Zampolit Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 нет мне в ГАИ выдали такой при оформлении)))))))))))))))
M@RseL Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Один парень у нас тут сделал номера, я спросил сколько бы стоило такое сделать, грит 600 евро..О_О я думаю что слишком крутая цифра)) Ну наверно это чисто дал деньги и тебе все делают. Вип-пакет для олигархов)
Zvir Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 А мне выдали АА 1995КН, так что не то что нада дали?Єто у тебя просто госномер.А у коли АА1996КН. Так вот речть о том что именной тебе никто не сделает АА1996КН, т.к. он имитирует обычный госномер(в данном случае Колин).П.С. Имя - Коля - случайно, и любый совпадения с дествительностью - случайны. Один парень у нас тут сделал номера, я спросил сколько бы стоило такое сделать, грит 600 евро..О_Оя думаю что слишком крутая цифра)) Ну наверно это чисто дал деньги и тебе все делают. Вип-пакет для олигархов)Ага. Эт для пацанофф реальных ценник. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
МИЛАШКА Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Один парень у нас тут сделал номера, я спросил сколько бы стоило такое сделать, грит 600 евро..О_Оя думаю что слишком крутая цифра)) Ну наверно это чисто дал деньги и тебе все делают. Вип-пакет для олигархов)это как движение по реверсивному движению, которую блондинки называют "вип-полосой" пы.сы. на самом деле тебе тот парень так сказал, т.к. если бы ты услышал более лояльную цифру, то захотел бы узнать процедуру всю, а ему видимо было просто в падло рассказывать.нет мне в ГАИ выдали такой при оформлении)))))))))))))))да я поняла, я ж говорю, нема куда деть бабла, иди поприкалывайся над ними за свои деньги Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
Svoloch Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Один парень у нас тут сделал номера, я спросил сколько бы стоило такое сделать, грит 600 евро..О_Оя думаю что слишком крутая цифра)) Ну наверно это чисто дал деньги и тебе все делают. Вип-пакет для олигархов)без лоха жизнь плохаСпасибо оч полезная инфоа мне номер SVOLOCH наверно не зделаютнужно делать SVO 2108 или SVO Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!
Zampolit Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 да я поняла, я ж говорю, нема куда деть бабла, иди поприкалывайся над ними за свои деньги дак говорюж заплатил как за обычный ГОС номер, 100 или 120 грн
МИЛАШКА Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 без лоха жизнь плохаСпасибо оч полезная инфоа мне номер SVOLOCH наверно не зделаютнужно делать SVO 2108 или SVOну, так сделай замануху, как у меня, наоборот 8012, если будут заняты 2108 а СВО, больше похоже на СКВО дак говорюж заплатил как за обычный ГОС номер, 100 или 120 грнстранно, как-то дорого...что ли Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
romanni Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 без лоха жизнь плохаСпасибо оч полезная инфоа мне номер SVOLOCH наверно не зделаютнужно делать SVO 2108 или SVOОпаздал малёхо )))) Ну разве только номер в орфографическом стиле, который Вы обычно используете при написании своих сообщений ))))
Svoloch Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 ДА я ХОЧУ именно вот так: SVOLOCH Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!
topper Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Шось дорогувато виходить...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти