Дядя Леша Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Ну Рапид понравился. Правда интересно как ведет себя 1.2Т... Цифры красивые, но как в реальности он ходит?Еще на дизелек поглядываю...Ну не по-поцански 1,2т - куда мир катица(( его и на кадик новый ставят(((Бус променять на новую малолитражку хочешь?)А мне еще новый логан нравится Видел вживую- чуть е облевался, такого Г. еще не видел...http://auto.ria.ua/auto_hyundai_tiburon_10116548.htmlбери ету и цвет елегантнийВживую видел этот хундай) там в фарах стразики , и реснички))) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
BASSBIN Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Вживую видел этот хундай) там в фарах стразики , и реснички)))на трое стоит часто доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Дядя Леша Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 на трое стоит часто Нет.Его уже с год пытаются продать на автоплащадке возле аэропорта Жуляны. Хозяйко в америке, машину выставила на продажу.. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
joker.irc28 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Мне по душе volkswagen b5) Я на Драйв2
1 2 3 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Так Сандеро тогда, вааще огоньТы ее хоть видел? Щупал, катался ?... на трое стоит часто бедный райончик.. выделяться надо
san4ez Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 шото твой друг благодетель))судя по ценам риа)http://auto.ria.ua/search/?target=search&a...an_be_checked=0Ты ж у меня в теме писал, что авториа не показатель 1,2т - куда мир катица(( его и на кадик новый ставят(((Бус променять на новую малолитражку хочешь?)Если я его смотрел, то это ведь не значит, что решил брать Я вообще машины продаю и на общественный транспорт пересаживаюсь. Мне раз в месяц куда-то съездить проще попросить у товарищей машину, чем свою наблюдать стоящую на стоянке месяцами.
Dem@n Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Ты ее хоть видел? Щупал, катался ?... бедный райончик.. выделяться надо Ездил, щупал. По сравнению со старым красавцы
Vladimirman Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 шото твой друг благодетель))судя по ценам риа)http://auto.ria.ua/search/?target=search&a...an_be_checked=0Как уже правильно написали одноклубники - на ручке этих машин немного и они идут дешевле, за 15500 машина висела на риа недели две - ни одного звонка от людей. Звонили перекупы - предлагали 12500 т.к. типа ее продать нереально - народ форестеры берет, а аутбеки нах не надо никому и типа мы тебя избавим от нее за 12500 )) Вот реальные цены))) а не то что там в обьявах по 17 висят 5-го года.Потому я одноклубнику написал реальную цену, по которой отдадут машину реально ухоженную из под человека у которого есть деньги, а не от перекупа на риа))
BASSBIN Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 я чета завтыкал что там ручка) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
BASSBIN Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 во)VW GOLF V доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти