Рекомендуемые сообщения

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Нет, только не это, пожалуйста-только не ЭТО :bad:

+1

когда говоришь купееее, то приходит на ум такое или подобное, ну никак ни хюндай двухдверный)

Изображение

Опубликовано

+1

когда говоришь купееее, то приходит на ум такое или подобное, ну никак ни хюндай двухдверный)

Изображение

ой, ой, ой.....

у корейцев купеха тоже прикольная и бюджетная(относительно):

Изображение

Изображение

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

ой, ой, ой.....

у корейцев купеха тоже прикольная и бюджетная(относительно):

Изображение

Изображение

она стоит 12 штук?) задний привод?)
Опубликовано (изменено)

она стоит 12 штук?) задний привод?)

Ту что я выложил - задний привод. ))

Дженезис купе зовется.

А типа у тебя на фото 12 штук стоит.

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

Опубликовано

Ту что я выложил - задний привод. ))

Дженезис купе зовется.

А типа у тебя на фото 12 штук стоит.

вот и я о чем)) зачем вваливать 12 штук в пародию на купе?)

лучше жип купить, настоящий)

Опубликовано

вот и я о чем)) зачем вваливать 12 штук в пародию на купе?)

лучше жип купить, настоящий)

Смешно пошутил про джип за 12штук.

Конструктор чтоб по говнам ездить - да, но не джип на каждый день попу по городу возить.

А старый хюндай купе - молодежная машинка. В свое время модная тачка для возраста 18-22 была. Счас уже и для этого круга непопулярна.

А сама купеха та старая - уже аморально устаревшая. с 2.0 она не едет как должна ехать при названии купе. 2.4 и 2.7 хоть както пытается ехать, тока уже жрет как акура мдх. )))))

ИМХО - что джип да 12уе, что старая купеха за 12уе - в топку для целей автора. Я бы смотрел то на что душа лежит и посвежее, чтоб мозг не ела.

073-483-47-87.

Опубликовано (изменено)

Смешно пошутил про джип за 12штук.

Конструктор чтоб по говнам ездить - да, но не джип на каждый день попу по городу возить.

А старый хюндай купе - молодежная машинка. В свое время модная тачка для возраста 18-22 была. Счас уже и для этого круга непопулярна.

А сама купеха та старая - уже аморально устаревшая. с 2.0 она не едет как должна ехать при названии купе. 2.4 и 2.7 хоть както пытается ехать, тока уже жрет как акура мдх. )))))

ИМХО - что джип да 12уе, что старая купеха за 12уе - в топку для целей автора. Я бы смотрел то на что душа лежит и посвежее, чтоб мозг не ела.

вполне приличный паркетник 2000-х годов можно взять)

http://auto.ria.ua/auto_toyota_rav_4_10823479.html

Изображение

Изменено пользователем Gerasim_76

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти