ValerKat 407 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 фуры тягать, много ума не надо...ну потягал, и чьо, пусть расскажет, на сколько ремонта теперь..Герыч, так что теперь, людям не помогать? Какой то ты совсем грустный. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Герыч, так что теперь, людям не помогать? Какой то ты совсем грустный.то что ты помогаешь это прекрасно, и за это я тебя уважаю...просто я имел ввиду другое, что тебе надо машина пожелезобетонней чем л200, чтобы смогла выдержать все твои "выходки")) Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Скинемся Валере на БТР? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 то что ты помогаешь это прекрасно, и за это я тебя уважаю...просто я имел ввиду другое, что тебе надо машина пожелезобетонней чем л200, чтобы смогла выдержать все твои "выходки"))Так мне машина комфортная нужна, для города. А у товарища Самурай как то брал, причем уже на параболиках он ехал так, что я чуть позвоночник по дороге не высыпал в труселя.Скинемся Валере на БТР? Не, не мое. И жрет много. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 ... что тебе надо машина пожелезобетонней чем л200, чтобы смогла выдержать все твои "выходки"))Так и эта пока не разваливается)) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АКА60 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Требований особо нету, КПП исключительно механика, кузов седан или хетчбек, комфорт и надежность.Да будет срачь! новую! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) апну тему ибо актуально вопрос такой.. брать VW Polo Sedan или Fiat Nuovo Doblo` Panorama Dynamic дизель 5 мест 2013 г.или психануть и взять Е39 и доперетрусить ееили вообще Е34 в идеале? VW Sedan - прикольно бо седан, Doblo бо дизель и места много, BMW патамушта телачки.. и это не Fiat и не VW Изменено 9 июля, 2013 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 а не хочешь?Внутри он поинтереснее имхо выглядит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Partner Tepee почти голый подороже будет.. чем Fiat -> вот прайс и спецификациязавтра поеду куда-то поглазею на них вживую.. и навскидку читнув, стремно отзываются за моторы в Пежо.. Изменено 9 июля, 2013 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 короче походи по салонах, а там уже разберешься что хочешь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти