ValerKat Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 фуры тягать, много ума не надо...ну потягал, и чьо, пусть расскажет, на сколько ремонта теперь..Герыч, так что теперь, людям не помогать? Какой то ты совсем грустный. Маленького, кто хочешь обидит.
Gerasim_76 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Герыч, так что теперь, людям не помогать? Какой то ты совсем грустный.то что ты помогаешь это прекрасно, и за это я тебя уважаю...просто я имел ввиду другое, что тебе надо машина пожелезобетонней чем л200, чтобы смогла выдержать все твои "выходки")) Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Gerasim_76
ValerKat Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 то что ты помогаешь это прекрасно, и за это я тебя уважаю...просто я имел ввиду другое, что тебе надо машина пожелезобетонней чем л200, чтобы смогла выдержать все твои "выходки"))Так мне машина комфортная нужна, для города. А у товарища Самурай как то брал, причем уже на параболиках он ехал так, что я чуть позвоночник по дороге не высыпал в труселя.Скинемся Валере на БТР? Не, не мое. И жрет много. Маленького, кто хочешь обидит.
Дядя Леша Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 ... что тебе надо машина пожелезобетонней чем л200, чтобы смогла выдержать все твои "выходки"))Так и эта пока не разваливается)) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
АКА60 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Требований особо нету, КПП исключительно механика, кузов седан или хетчбек, комфорт и надежность.Да будет срачь! новую!
c0nf1g Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) апну тему ибо актуально вопрос такой.. брать VW Polo Sedan или Fiat Nuovo Doblo` Panorama Dynamic дизель 5 мест 2013 г.или психануть и взять Е39 и доперетрусить ееили вообще Е34 в идеале? VW Sedan - прикольно бо седан, Doblo бо дизель и места много, BMW патамушта телачки.. и это не Fiat и не VW Изменено 9 июля, 2013 пользователем c0nf1g
M@RseL Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 а не хочешь?Внутри он поинтереснее имхо выглядит.
c0nf1g Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Partner Tepee почти голый подороже будет.. чем Fiat -> вот прайс и спецификациязавтра поеду куда-то поглазею на них вживую.. и навскидку читнув, стремно отзываются за моторы в Пежо.. Изменено 9 июля, 2013 пользователем c0nf1g
M@RseL Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 короче походи по салонах, а там уже разберешься что хочешь)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти