Дядя Леша 7 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ну Рапид понравился. Правда интересно как ведет себя 1.2Т... Цифры красивые, но как в реальности он ходит?Еще на дизелек поглядываю...Ну не по-поцански 1,2т - куда мир катица(( его и на кадик новый ставят(((Бус променять на новую малолитражку хочешь?)А мне еще новый логан нравится Видел вживую- чуть е облевался, такого Г. еще не видел...http://auto.ria.ua/auto_hyundai_tiburon_10116548.htmlбери ету и цвет елегантнийВживую видел этот хундай) там в фарах стразики , и реснички))) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Вживую видел этот хундай) там в фарах стразики , и реснички)))на трое стоит часто доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 на трое стоит часто Нет.Его уже с год пытаются продать на автоплащадке возле аэропорта Жуляны. Хозяйко в америке, машину выставила на продажу.. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joker.irc28 3 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Мне по душе volkswagen b5) Я на Драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 2 3 0 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Так Сандеро тогда, вааще огоньТы ее хоть видел? Щупал, катался ?... на трое стоит часто бедный райончик.. выделяться надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 шото твой друг благодетель))судя по ценам риа)http://auto.ria.ua/search/?target=search&a...an_be_checked=0Ты ж у меня в теме писал, что авториа не показатель 1,2т - куда мир катица(( его и на кадик новый ставят(((Бус променять на новую малолитражку хочешь?)Если я его смотрел, то это ведь не значит, что решил брать Я вообще машины продаю и на общественный транспорт пересаживаюсь. Мне раз в месяц куда-то съездить проще попросить у товарищей машину, чем свою наблюдать стоящую на стоянке месяцами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ты ее хоть видел? Щупал, катался ?... бедный райончик.. выделяться надо Ездил, щупал. По сравнению со старым красавцы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimirman 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 шото твой друг благодетель))судя по ценам риа)http://auto.ria.ua/search/?target=search&a...an_be_checked=0Как уже правильно написали одноклубники - на ручке этих машин немного и они идут дешевле, за 15500 машина висела на риа недели две - ни одного звонка от людей. Звонили перекупы - предлагали 12500 т.к. типа ее продать нереально - народ форестеры берет, а аутбеки нах не надо никому и типа мы тебя избавим от нее за 12500 )) Вот реальные цены))) а не то что там в обьявах по 17 висят 5-го года.Потому я одноклубнику написал реальную цену, по которой отдадут машину реально ухоженную из под человека у которого есть деньги, а не от перекупа на риа)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 я чета завтыкал что там ручка) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 во)VW GOLF V доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти