ValerKat Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 я чета завтыкал что там ручка)Да не, Бася, все правильно, Субару должна стоить 100500. Маленького, кто хочешь обидит.
YuriyVR6 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Я бы рекомендовал 5-го гольфа смотреть, до пенсии хватит ездить
Kosty4ek Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 а как на счет Hyundai Coupe?
Gerasim_76 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 а как на счет Hyundai Coupe?очень странный выбор...думал, думал, зачем такая машина...и не придумал)
Kosty4ek Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 просто мне купе нравится
Gerasim_76 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 просто мне купе нравится мне тоже в детстве нравилось...но купе, а не хюндай)будь мужиком, купи джип!)ах, как я жалею, что не могу переместиться на 10 лет назад....)
Kosty4ek Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 мне тоже в детстве нравилось...но купе, а не хюндай)будь мужиком, купи джип!)ах, как я жалею, что не могу переместиться на 10 лет назад....)Ну не надо мне такой проглот Да и возле работы хрен его припаркуешь, места и так мало
Gerasim_76 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Ну не надо мне такой проглот Да и возле работы хрен его припаркуешь, места и так мало первый раз слышу, что у владельца жипа, могут быть проблемы с парковкой) Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Gerasim_76
ValerKat Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 просто мне купе нравится Купи себе тогда кабрик, и будь пепельницей для камаза.Ну не надо мне такой проглот Да и возле работы хрен его припаркуешь, места и так мало Купи Самурай блин. Я вот дрочу на семидесятку эту. Ну почему у нее правый руль блин.Смотреть Маленького, кто хочешь обидит.
Gerasim_76 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 вот даже на форуме продайотцо)VW GOLF V
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти