Рекомендуемые сообщения

Ребят, машина только собрана, толком еще не отстроена, мотор х.з. с каким пробегом, компрессию не меряли, даже форсунки не снимал после покупки мотора.

После пожара на СТО приоритеты направлены в другую от машины сторону. Он стоял больше чем собирался.

post-34056-1371282477.jpg

Малярка, кузовня, турбонаддув, свап О99 499 63 65

СТО Boost auto servise г.Донецк

Интернет не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни (с)

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ппц(крепитесь!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• 2 недели спустя...

2 дня до феста

почти не сплю, совсем не ем и все равно не успеваю всего что запланировал :)

ИзображениеИзображениеИзображение

с красочками я колористу мозг вынес, но он красавчик. Я именно это и хотел, диски - вырви глаз прохожему :D

Изменено пользователем taksugan

Интернет не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни (с)

2 дня до феста

почти не сплю, совсем не ем и все равно не успеваю всего что запланировал :)

ИзображениеИзображениеИзображение

с красочками я колористу мозг вынес, но он красавчик. Я именно это и хотел, диски - вырви глаз прохожему :D

а что за фест?!

сколько получается диски покрасить 4шт?!

краска просто яркая или она еще и ночью светится?!

а что за фест?!

сколько получается диски покрасить 4шт?!

краска просто яркая или она еще и ночью светится?!

По поводу феста отвечать думаю уже не актуально.

По поводу покраски внизу телефон, оговорим индивидуально. К примеру я намиксовал с колористом краску, вышло 800 грн за литр, как по мне она того стоит.

Если нужно свечение добавим в лак светонакопитель - люминофор, будет светится. Я себе не добавлял, т.к. и так красился в последний день, даже зеркала и ручки собрать не успел

.........................

Ну вот и поучаствовал, красился в предпоследний день, при температуре выше 30 градусов, лак не растекся вообще Изображение были представители клуба раритетов ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение чемпион Украины по квадроциклам Изображение плёночники Изображение одеситы привезли реплику на Ламбо Авентадор (если не путаю. На сайте драйв2ру есть борт журнал по сборке), заняли первое место Изображение ну эт я с маманом и сестрой ИзображениеИзображение две М3, второе место Изображение 11 летний паренёк Изображение ну и под конец первого дня я по дурости своей выбыл из мероприятия ИзображениеИзображение сейчас дефектую.

Судя по всему есть огромный предпосыл собирать на заднем приводе, на подвеске от БМВ е34, т.к. стакан, лонжерон, подрамник, рычаги, ступицы и пр остались не в восторге от перелета через бордюр на скорости около 120 км

Мда, жалко... собирал, собирал и бардюр...

Я вот только может понимаю слабо, но за что 800 грн/литр?) Обычная салатовая краска(даже если оттенок немного другой,все-равно не понимаю) :wacko:

Мда, жалко... собирал, собирал и бардюр...

Я вот только может понимаю слабо, но за что 800 грн/литр?) Обычная салатовая краска(даже если оттенок немного другой,все-равно не понимаю) :wacko:

Разница в укрываемости (я как маляр, кайфую от работы с дорогими материалами), в том как она смотрится в живую, в том что в банках такую не продают.

это как женщина, есть кривоногая небритая вонючая, а есть красивая загорелая от которой млеешь.

И у той и у той есть .. эта, как её , ну ты в курсе. А вот поди ж ты, разница есть.

а там 120 можно ехать?!может не спроста ограничение 50 в городе?!

а там 120 можно ехать?!может не спроста ограничение 50 в городе?!

"-Пусть первым в неё кинет камень, кто без греха"

На прямике было 180 - 190 км

"-Пусть первым в неё кинет камень, кто без греха"

На прямике было 180 - 190 км

а ты один был в машине?!

на фото, как я понял, ты с семьей...

даже если их не было, не страшно??

а другие машины?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти