Maksim 99 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Мда, жалко... собирал, собирал и бардюр... Я вот только может понимаю слабо, но за что 800 грн/литр?) Обычная салатовая краска(даже если оттенок немного другой,все-равно не понимаю) да весь подбор стоит ок 60-100 гр за стогрвот и 800 за литртак всегда быловсе металлики так стоят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taksugan 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) а ты один был в машине?!на фото, как я понял, ты с семьей...даже если их не было, не страшно??а другие машины?!С пассажирами я езжу медленней, если сами не просят иного.Не страшно. Я уже разбивался не раз.Других машин в зоне видимости не было. Только я и тот кого я обгонял. По этой объездной вообще движение не слишком оживленное, тем более в субботу вечером. Изменено 4 июля, 2013 пользователем taksugan Малярка, кузовня, турбонаддув, свап О99 499 63 65 СТО Boost auto servise г.Донецк Интернет не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Красить диски на которые одета резина жесть. Менять нормальную жоповозку на корч абсурд. Говорить, что семья променяна на автомобиль глупость. Писать, что разбивался не раз и выводов не сделал - ... Слить 2.0 атмо бмв. Даже если ненастроенный мотор такое исполнил - надо призадуматься. Между строчек текст. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
centum 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Donetsc - ...$&@! Не надо так больше делать.., если не получается написать - лучше вообще не писать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taksugan 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Красить диски на которые одета резина жесть.Менять нормальную жоповозку на корч абсурд. Говорить, что семья променяна на автомобиль глупость.Писать, что разбивался не раз и выводов не сделал - ...Слить 2.0 атмо бмв. Даже если ненастроенный мотор такое исполнил - надо призадуматься.Между строчек текст.1.За день до выставки ты бы взялся смонтировать свежепокрашенные диски?2.Что значит менять? Было две машины, повседневка и корч. Сгорело СТО. Повседневку продал.3. ..4. .. в смысле не сделал, ты знаешь при каких обстоятельствах я разбивался, чтоб на х.з. что намекать ?5. Мы сейчас ставим балку от БМВ е34, а что построил ты сам, своими руками? 150 сил не настроенный гольф против 170 сил и задний привод бмв .. Изменено 5 июля, 2013 пользователем taksugan Малярка, кузовня, турбонаддув, свап О99 499 63 65 СТО Boost auto servise г.Донецк Интернет не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taksugan 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 товарищ сделал подарок Гольфу теперь только 16" диски Малярка, кузовня, турбонаддув, свап О99 499 63 65 СТО Boost auto servise г.Донецк Интернет не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти