taksugan 0 Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Ребят, машина только собрана, толком еще не отстроена, мотор х.з. с каким пробегом, компрессию не меряли, даже форсунки не снимал после покупки мотора. После пожара на СТО приоритеты направлены в другую от машины сторону. Он стоял больше чем собирался. Малярка, кузовня, турбонаддув, свап О99 499 63 65 СТО Boost auto servise г.Донецк Интернет не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 ппц(крепитесь! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taksugan 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) 2 дня до фестапочти не сплю, совсем не ем и все равно не успеваю всего что запланировал с красочками я колористу мозг вынес, но он красавчик. Я именно это и хотел, диски - вырви глаз прохожему Изменено 26 июня, 2013 пользователем taksugan Малярка, кузовня, турбонаддув, свап О99 499 63 65 СТО Boost auto servise г.Донецк Интернет не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashaa 0 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 2 дня до фестапочти не сплю, совсем не ем и все равно не успеваю всего что запланировал с красочками я колористу мозг вынес, но он красавчик. Я именно это и хотел, диски - вырви глаз прохожему а что за фест?!сколько получается диски покрасить 4шт?!краска просто яркая или она еще и ночью светится?! куплю диски 4*100 фаркоп 2108,2109,2113,2114 домашняя распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taksugan 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 а что за фест?!сколько получается диски покрасить 4шт?!краска просто яркая или она еще и ночью светится?!По поводу феста отвечать думаю уже не актуально.По поводу покраски внизу телефон, оговорим индивидуально. К примеру я намиксовал с колористом краску, вышло 800 грн за литр, как по мне она того стоит.Если нужно свечение добавим в лак светонакопитель - люминофор, будет светится. Я себе не добавлял, т.к. и так красился в последний день, даже зеркала и ручки собрать не успел .........................Ну вот и поучаствовал, красился в предпоследний день, при температуре выше 30 градусов, лак не растекся вообще были представители клуба раритетов чемпион Украины по квадроциклам плёночники одеситы привезли реплику на Ламбо Авентадор (если не путаю. На сайте драйв2ру есть борт журнал по сборке), заняли первое место ну эт я с маманом и сестрой две М3, второе место 11 летний паренёк ну и под конец первого дня я по дурости своей выбыл из мероприятия сейчас дефектую.Судя по всему есть огромный предпосыл собирать на заднем приводе, на подвеске от БМВ е34, т.к. стакан, лонжерон, подрамник, рычаги, ступицы и пр остались не в восторге от перелета через бордюр на скорости около 120 км Малярка, кузовня, турбонаддув, свап О99 499 63 65 СТО Boost auto servise г.Донецк Интернет не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Мда, жалко... собирал, собирал и бардюр... Я вот только может понимаю слабо, но за что 800 грн/литр?) Обычная салатовая краска(даже если оттенок немного другой,все-равно не понимаю) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taksugan 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Мда, жалко... собирал, собирал и бардюр... Я вот только может понимаю слабо, но за что 800 грн/литр?) Обычная салатовая краска(даже если оттенок немного другой,все-равно не понимаю) Разница в укрываемости (я как маляр, кайфую от работы с дорогими материалами), в том как она смотрится в живую, в том что в банках такую не продают. это как женщина, есть кривоногая небритая вонючая, а есть красивая загорелая от которой млеешь. И у той и у той есть .. эта, как её , ну ты в курсе. А вот поди ж ты, разница есть. Изменено 2 июля, 2013 пользователем taksugan Малярка, кузовня, турбонаддув, свап О99 499 63 65 СТО Boost auto servise г.Донецк Интернет не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashaa 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 а там 120 можно ехать?!может не спроста ограничение 50 в городе?! куплю диски 4*100 фаркоп 2108,2109,2113,2114 домашняя распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taksugan 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) а там 120 можно ехать?!может не спроста ограничение 50 в городе?!"-Пусть первым в неё кинет камень, кто без греха"На прямике было 180 - 190 км Изменено 2 июля, 2013 пользователем taksugan Малярка, кузовня, турбонаддув, свап О99 499 63 65 СТО Boost auto servise г.Донецк Интернет не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashaa 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 "-Пусть первым в неё кинет камень, кто без греха"На прямике было 180 - 190 кма ты один был в машине?!на фото, как я понял, ты с семьей...даже если их не было, не страшно??а другие машины?! куплю диски 4*100 фаркоп 2108,2109,2113,2114 домашняя распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти