Микрик 0 Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Однозначно Ноут. Альмера все таки достаточно стара да и комплектация в классике довольно скромная. Ноут рулит!! Расход? Вещь весьма не постоянная... В выходной в смешаном цикле город пригород Типа Пуща и Вышгород - 7,5 литров. При равномерном дивжении по прямой до 100 км/час - 4,8-4,9 Ну а город пока не могу усреднить. Пробки и ползанье на первой второй - сжирают прилично. Из-за автомата. Но средний на баке около 9 литров. при том что я еще никуда загород не ездил - Пуща не в счет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 приятный расход. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Покупаем журнал AUTOCUR и читаем 3 статьи про Ноут и один мой маленький комментарий на 1500 знаков. Спасибо Jester! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Сегодня влезло в бак 44, с копейками литров, при паспортных 46 - прикольно... Бортовик показывал что топлива осталось на 10 км.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Чем-то мне эта машинка мой Модусна поминает. Только вот чем? Если бы раньше появилось - кпил бы 100%, если бы не одно но, она пониже будет и в нормальной комплектации нет версии с неокрашенными бамперами. Во всем остальном - бомба. В кинотеатре Украина слюни пускал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 немного похожи но Ноут длинее значительно. И кто пониже будет? Ноут ниже на 39 мм - по наружке... Тока внутри места даже для 2 метрвого валом. При чем можно садить два двухметровых один за другим. потому что база длианная и для ног места достаточно И где это виданно в нормальной комплектауии некрашеные бампера?! У Ноута на бамперах - черный широкий молдинг, но моей уже пацарапан, так что как раз то что нужно - вид не портит. Покупай Автокар последний там одна из статей про Ноут так и называется - Заклятые братья! Сравнение Ноута и Модуса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Заказал Альмеру т.к. ноуты будут только в конце июля, да и те все заказаны... Машинка бралась под маму, а она сказала, что ей больше ничего не надо. Дали 2% скидки, сигналку с пейджером и коврами в салон. Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 позвонил бы было бы 3% + карточка со скидкой 10% на обслуживание и аксесуары.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти