Микрик Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Однозначно Ноут. Альмера все таки достаточно стара да и комплектация в классике довольно скромная. Ноут рулит!! Расход? Вещь весьма не постоянная... В выходной в смешаном цикле город пригород Типа Пуща и Вышгород - 7,5 литров. При равномерном дивжении по прямой до 100 км/час - 4,8-4,9 Ну а город пока не могу усреднить. Пробки и ползанье на первой второй - сжирают прилично. Из-за автомата. Но средний на баке около 9 литров. при том что я еще никуда загород не ездил - Пуща не в счет.
Микрик Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Покупаем журнал AUTOCUR и читаем 3 статьи про Ноут и один мой маленький комментарий на 1500 знаков. Спасибо Jester!
Микрик Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Сегодня влезло в бак 44, с копейками литров, при паспортных 46 - прикольно... Бортовик показывал что топлива осталось на 10 км....
Vanyo Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Чем-то мне эта машинка мой Модусна поминает. Только вот чем? Если бы раньше появилось - кпил бы 100%, если бы не одно но, она пониже будет и в нормальной комплектации нет версии с неокрашенными бамперами. Во всем остальном - бомба. В кинотеатре Украина слюни пускал.
Микрик Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 немного похожи но Ноут длинее значительно. И кто пониже будет? Ноут ниже на 39 мм - по наружке... Тока внутри места даже для 2 метрвого валом. При чем можно садить два двухметровых один за другим. потому что база длианная и для ног места достаточно И где это виданно в нормальной комплектауии некрашеные бампера?! У Ноута на бамперах - черный широкий молдинг, но моей уже пацарапан, так что как раз то что нужно - вид не портит. Покупай Автокар последний там одна из статей про Ноут так и называется - Заклятые братья! Сравнение Ноута и Модуса.
AlexUs Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 Заказал Альмеру т.к. ноуты будут только в конце июля, да и те все заказаны... Машинка бралась под маму, а она сказала, что ей больше ничего не надо. Дали 2% скидки, сигналку с пейджером и коврами в салон. Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
Микрик Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 позвонил бы было бы 3% + карточка со скидкой 10% на обслуживание и аксесуары....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти