D.Lus 0 Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Или вкинуть отдельно датчик включения вентилятора в систему охлаждения градусов, эдак, на 85-90 и включение вентилятора возложить на него? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 А какая температура закипания тосола?И у меня компутер показывает включение на 101 градусе, правда мне машину чиповали, но я не знаю меняли этот параметр или нет!эт стандартная температура. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 эт стандартная температура.Я тоже так думаю что стандартная. Но вот товарисчъ говорит что у него 107! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Я тоже так думаю что стандартная. Но вот товарисчъ говорит что у него 107!дык у него не стандартная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 дык у него не стандартная Ага!! и у тосола температура кипения тоже нестандартная!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Ага!! и у тосола температура кипения тоже нестандартная!)ШпортТасол! гггг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Тасол для быстрой варки в нем сосисок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Тасол для быстрой варки в нем сосисок Тасол вид Магдональц! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Температура кипения окло 110 градусов, зависит от давления в системе. Чем выше давление - тем выше и температура кипения жидкости. Был еще прикол, в расшерительном бачке была маленькая дырочка, и тосол очень малыми порциями уходил в систему, при чем симптомы были похожи слегка, так-то не мешало бы посмотреть все ли дырочки у тебя просверлены Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Тасол вид Магдональц! Вид махдональзса - это для жарки в нем картошки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти