БОРОДА Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Кстати да. Если совсем ни как 2+3, то лучше всё таки лишний зачётный проехать чем в пустую резину жечь. Поддерживаю.Не спорю. все будет зависеть от наполнения и сценария выступлений других участников праздника.
БОРОДА Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Не спорю. все будет зависеть от наполнения и сценария выступлений других участников праздника.Беспрецендентое решение! призеры слалома 2012 года едут без пробных попыток! ЭТО ВЫЗОВ ДЛЯ ПРОФФИ!
БОРОДА Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Беспрецендентое решение! призеры слалома 2012 года едут без пробных попыток! ЭТО ВЫЗОВ ДЛЯ ПРОФФИ!Для наших милых девченок отдельный зачет и отдельная специально придуманная фигура'
Mystery_Colt Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 ухтышка а чем фигура для девочек будет отличаться от фигуры для мальчиков? И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500
sailor74 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Кстати да. Если совсем ни как 2+3, то лучше всё таки лишний зачётный проехать чем в пустую резину жечь. Поддерживаю.Беспрецендентое решение! призеры слалома 2012 года едут без пробных попыток! ЭТО ВЫЗОВ ДЛЯ ПРОФФИ!Макс, договорился...
Korzhov Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 ухтышка а чем фигура для девочек будет отличаться от фигуры для мальчиков? Талией.
Maxi Clio Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Беспрецендентое решение! призеры слалома 2012 года едут без пробных попыток! ЭТО ВЫЗОВ ДЛЯ ПРОФФИ!Неожиданно. А за что ж нас так? У меня свеже-собранный автомобиль, хотелось бы хоть понять как он себя ведёт. Мне конечно не привыкать на не знакомом авто и сразу в бой, но хотелось бы по-больше покататься.Радует что я хотя бы не один такой Хотя, я так подумал, мне нравится такое решение. Давай только 3 боевых и сумма всех в зачёт, а если дашь ещё один в не зачёта проехать, после боевых. Чтоб накататься, так сказать, то будет вообще супер.И скажи что по резине? На облысевшем раллийном слике можно ехать, а то другой нет? Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Maxi Clio
МИЛАШКА Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Для наших милых девченок отдельный зачет и отдельная специально придуманная фигура'ну как бы, круть тётки, вы де устроим второе 8е марта штурмана для веселья в машине мона брать? ну тобишь не запрещен пассажир? Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
МИЛАШКА Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Борода, тут мои интересуюцца, как регицца? нужна ли лицензия на этот день? я посоветовала на мейл кмамка пИсать и для меня вопросик, а наклеечки будут свежие для участников? )) Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти