Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Честно, очень хотела поехать. Но, с задним ходом - я пас. Видимо, у меня такая карма, что даже в машине с МКПП задняя включается через раз, а играть в лотерею и при этом достаточно сильно нагружать трансмиссию - нет желания :pardon:

Это у фиата вместе с альфой видимо фишка такая. Катался как-то на какой-то альфе, так у неё тоже задняя норсально включалась только с двойным выжимом сцепы.

За это я люблю хонду, даже у 20летни машин задняя включается на ходу, моторы ездят без компрессии, гидроусилители без масла и всё ОК, ни чего не портится.

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

За это я люблю хонду, даже у 20летни машин задняя включается на ходу, моторы ездят без компрессии, гидроусилители без масла и всё ОК, ни чего не портится.

:lol::lol::lol:
Опубликовано (изменено)

Вниманию желающих принять участие в Кубке, регистрация участников начинается в 10.00 21.04. Сбор и въезд с ул. Городецкого.

Начало тренировочных заездов 11.00

Изменено пользователем БОРОДА
Опубликовано

я пасс, к сожалению.

Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine»

Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини

Опубликовано

Где бы потренироваться к примеру ?

куча парковок свободных, особенно в ночное время.

Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine»

Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини

Опубликовано

Где бы потренироваться к примеру ?

есть отличное место за Киевом))))))))))) но если скажу, то Толян забанит за рекламу)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти