Кубок Киева 2 этап 18 мая!

Рекомендуемые сообщения

Кстати да. Если совсем ни как 2+3, то лучше всё таки лишний зачётный проехать чем в пустую резину жечь. Поддерживаю.

Не спорю. все будет зависеть от наполнения и сценария выступлений других участников праздника.
  • Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не спорю. все будет зависеть от наполнения и сценария выступлений других участников праздника.

Беспрецендентое решение! призеры слалома 2012 года едут без пробных попыток! ЭТО ВЫЗОВ ДЛЯ ПРОФФИ!

Беспрецендентое решение! призеры слалома 2012 года едут без пробных попыток! ЭТО ВЫЗОВ ДЛЯ ПРОФФИ!

Для наших милых девченок отдельный зачет и отдельная специально придуманная фигура'

ухтышка :) а чем фигура для девочек будет отличаться от фигуры для мальчиков? :)

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

Кстати да. Если совсем ни как 2+3, то лучше всё таки лишний зачётный проехать чем в пустую резину жечь. Поддерживаю.

Макс, договорился... :D

ухтышка :) а чем фигура для девочек будет отличаться от фигуры для мальчиков? :)

Талией.

Неожиданно. А за что ж нас так? :sorry: У меня свеже-собранный автомобиль, хотелось бы хоть понять как он себя ведёт. Мне конечно не привыкать на не знакомом авто и сразу в бой, но хотелось бы по-больше покататься.

Радует что я хотя бы не один такой :D

Хотя, я так подумал, мне нравится такое решение. Давай только 3 боевых и сумма всех в зачёт, а если дашь ещё один в не зачёта проехать, после боевых. Чтоб накататься, так сказать, то будет вообще супер.

И скажи что по резине? На облысевшем раллийном слике можно ехать, а то другой нет?

Изменено пользователем Maxi Clio

Для наших милых девченок отдельный зачет и отдельная специально придуманная фигура'

ну как бы, круть :)

тётки, вы де :) устроим второе 8е марта :)

штурмана для веселья в машине мона брать? :) ну тобишь не запрещен пассажир? :)

Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine»

Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини

И карту дайте.

Борода, тут мои интересуюцца, как регицца? нужна ли лицензия на этот день?

я посоветовала на мейл кмамка пИсать :)

и для меня вопросик, а наклеечки будут свежие для участников? :)))

Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine»

Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти