БОРОДА 9 Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Регламент на утверждении. регистрация будет открыта на днях. фигуры тожеРегламент на утверждении. регистрация будет открыта на днях. фигуры тожезаявки шлем на kmаmk@mаil.ru передний привод n1 задний n2 полный n3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 там у меня ещё куча вопросов в постах выше. также у меня спрашивали на сколько старт и нуна быть участникам на майдане. Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem_Junior 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Фигура 1: Фигура 2: растояние по ширине площадки - 32 метра. длина - 80 метров Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Artem_Junior Artem Khorolsky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tru_5691 1 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 А первая фигура для девушек? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) А первая фигура для девушек?ну типа да. первую едут все участники и девушки в своем зачете. если они захотят ехать и вторую, мы будем только за Изменено 12 апреля, 2013 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 ну типа да. первую едут все участники и девушки в своем зачете. если они захотят ехать и вторую, мы будем только заЭх *Женится тебе Барин пора*...Ну и накрутил. Шо ж мы тебе плохого сделали?... Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Первая реально сложная. Запомнить не сложно, а вот исполнить... И такой вопрос, развороты нужно делать в стороны соответствующие ресунку или пофиг как лишь бы в одни ворота заехать залом, а выехать потом передом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Первая реально сложная. Запомнить не сложно, а вот исполнить...И такой вопрос, развороты нужно делать в стороны соответствующие ресунку или пофиг как лишь бы в одни ворота заехать залом, а выехать потом передом?А кто говорил что будет легко? вы же хотели чтобы было интересно. все фигуры строго по схеме. указан разворот влево значит проезд справа будет непрохождение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 А кто говорил что будет легко? вы же хотели чтобы было интересно. все фигуры строго по схеме. указан разворот влево значит проезд справа будет непрохождениеОткрыта регистрация участников на 1 этап кубка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Честно, очень хотела поехать. Но, с задним ходом - я пас. Видимо, у меня такая карма, что даже в машине с МКПП задняя включается через раз, а играть в лотерею и при этом достаточно сильно нагружать трансмиссию - нет желания И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти