Рекомендуемые сообщения

Твой вариант с мясом вырывает нижние гайки крепления :D Я себе делал так :wacko:

Нашел такую тему на хетч

Один оочень хороший человек с форума мне вырезал такую планку и тишинаа :rolleyes:

У меня на 08 вместо этой планки стоит кусок уголка. И ниче...год ездит уже.Обшивка стает без проблемов. По моему и дворнику не мешало..Хотя ща дворник удален уже:)

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну незнаю купил актуатор дверной усилие почти любое прикрепил на крышку! железка которая тянет за эзычек и все работает делов 30 мин и затрат 25грн все открывается с кнопки и с сигналки а когда торсионы стояли ещё и сама поднималась :)))

все это хорошо но торсионов порой не хватает, нужно амо ставить B)

Когда встретимся не забудь напомнить , покажу прикольное решение без амортов)))))

Из амиками отдельная история - один нет ( при закрывании ляду косит ), а два х,,,, закроешь, разве какие дохлые найти,,,

Я тулил, тулил - плюнул,,,

Кнопку заварил - токо эл,привод,,,,

один амик посередине. на драйве было куча примеров. Та и в жизне один тоже нормально смотрится.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Когда встретимся не забудь напомнить , покажу прикольное решение без амортов)))))

так у тебя там вроде пружины стоят? :lol:

Ну незнаю купил актуатор дверной усилие почти любое прикрепил на крышку! железка которая тянет за эзычек и все работает делов 30 мин и затрат 25грн все открывается с кнопки и с сигналки а когда торсионы стояли ещё и сама поднималась :)))

все верно, тоже самое, но у меня может из-за того, что я замок крутил, бывает не всегда открывается, а именно я заметил если машина стоит на неровности или под углом)

так у тебя там вроде пружины стоят? :lol:

все верно, тоже самое, но у меня может из-за того, что я замок крутил, бывает не всегда открывается, а именно я заметил если машина стоит на неровности или под углом)

Ну замок немножко настроить нужно и все там 2 гайки покрутить 5 мин делов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти