Zyama 0 Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Собираюсь дорботать БЦ с 1,5 в 1,6 Хочю поствать коленвал с диаметром 74,8 и шатуны 129. Дорабатывать голову буду за следующим заходом так что сдесь пока мысли о БЦ Вопрос таков. Какова вераоятность встречи поршня с клапанами на стоковом и на других валах. Где и по чем можно взять коленвал с шатунами. Зарание благодарен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Собираюсь дорботать БЦ с 1,5 в 1,6Хочю поствать коленвал с диаметром 74,8 и шатуны 129.Дорабатывать голову буду за следующим заходом так что сдесь пока мысли о БЦВопрос таков. Какова вераоятность встречи поршня с клапанами на стоковом и на других валах.Где и по чем можно взять коленвал с шатунами.Зарание благодаренНе вкрячиш ты 129-е шатуны в стоковый блок- надо брать блок +3.5 мм и ставить поршня со смещ.пальцем +3.5 мм.И то, если это будет КВ от 1 100 сс Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyama 0 Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Не вкрячиш ты 129-е шатуны в стоковый блок- надо брать блок +3.5 мм и ставить поршня со смещ.пальцем +3.5 мм.И то, если это будет КВ от 1 100 сстогда получаеться если брать КВ с ходом 74,8 то при стандартных шатунах 121 R/S 1,62 что есть уже далеким от идеала и скорость движенеия поршня близка к критической.выходит если не брать выской блок то и нечего увеличивать обем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) тогда получаеться если брать КВ с ходом 74,8 то при стандартных шатунах 121 R/S 1,62 что есть уже далеким от идеала и скорость движенеия поршня близка к критической.выходит если не брать выской блок то и нечего увеличивать обем.Возьми колено 75,6 и усади класические шатуны до 132 + поршня с смещенным пальцем+прокладку люминевую (на крайняк медную) (все ето на стандартном блоке!) и получиш свои заветные 1,75Обьем ~16...куб.см Изменено 16 мая, 2006 пользователем Mad Max Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) Возьми колено 75,6 и усади класические шатуны до 132 + поршня с смещенным пальцем+прокладку люминевую (на крайняк медную) (все ето на стандартном блоке!) и получиш свои заветные 1,75Обьем ~16...куб.смГЫ- найди такие поршня, у которых палец должен быть смещен( при предложенной тобой геометрии) на 13.7!!! мм. Даже прокладка ( хоть Олдейз, хоть Тампакс ) не поможет Изменено 16 мая, 2006 пользователем Flex Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyama 0 Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Возьми колено 75,6 и усади класические шатуны до 132 + поршня с смещенным пальцем+прокладку люминевую (на крайняк медную) (все ето на стандартном блоке!) и получиш свои заветные 1,75Обьем ~16...куб.смраздупли что такое усади до 132... (правда не понял)заветные то заветные 1,75, но скорость движения поршня в 24,8 м\с крайне высока - если не ошибаюсь, а значит и износ... вообщем напрягкакие есть еще идеи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 тогда получаеться если брать КВ с ходом 74,8 то при стандартных шатунах 121 R/S 1,62 что есть уже далеким от идеала и скорость движенеия поршня близка к критической.выходит если не брать выской блок то и нечего увеличивать обем.Почему- бери поршня с смещ. пальцем и тяни шатуны на теже 3.5 мм. Тоже будет результат , даже на стоковом блоке и КВ. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyama 0 Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Почему- бери поршня с смещ. пальцем и тяни шатуны на теже 3.5 мм. Тоже будет результат , даже на стоковом блоке и КВ.а можно по точнее насколько смешенным палец?тянуть это +3.5мм к стандартному шатуну, тоесть 124.5 шатун... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 ГЫ- найди такие поршня, у которых палец должен быть смещен( при предложенной тобой геометрии) на 13.7!!! мм. Даже прокладка ( хоть Олдейз, хоть Тампакс ) не поможетПоделись как ты считаеш, а то я сам хочу собрать и перспектива покупкт высокого блока меня не радует... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Поделись как ты считаеш, а то я сам хочу собрать и перспектива покупкт высокого блока меня не радует...Чем с тобой поделиться? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти