Zyama Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Собираюсь дорботать БЦ с 1,5 в 1,6 Хочю поствать коленвал с диаметром 74,8 и шатуны 129. Дорабатывать голову буду за следующим заходом так что сдесь пока мысли о БЦ Вопрос таков. Какова вераоятность встречи поршня с клапанами на стоковом и на других валах. Где и по чем можно взять коленвал с шатунами. Зарание благодарен
Flex Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Собираюсь дорботать БЦ с 1,5 в 1,6Хочю поствать коленвал с диаметром 74,8 и шатуны 129.Дорабатывать голову буду за следующим заходом так что сдесь пока мысли о БЦВопрос таков. Какова вераоятность встречи поршня с клапанами на стоковом и на других валах.Где и по чем можно взять коленвал с шатунами.Зарание благодаренНе вкрячиш ты 129-е шатуны в стоковый блок- надо брать блок +3.5 мм и ставить поршня со смещ.пальцем +3.5 мм.И то, если это будет КВ от 1 100 сс Мечты сегодня-это реальность завтра.
Zyama Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Не вкрячиш ты 129-е шатуны в стоковый блок- надо брать блок +3.5 мм и ставить поршня со смещ.пальцем +3.5 мм.И то, если это будет КВ от 1 100 сстогда получаеться если брать КВ с ходом 74,8 то при стандартных шатунах 121 R/S 1,62 что есть уже далеким от идеала и скорость движенеия поршня близка к критической.выходит если не брать выской блок то и нечего увеличивать обем.
Mad Max Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) тогда получаеться если брать КВ с ходом 74,8 то при стандартных шатунах 121 R/S 1,62 что есть уже далеким от идеала и скорость движенеия поршня близка к критической.выходит если не брать выской блок то и нечего увеличивать обем.Возьми колено 75,6 и усади класические шатуны до 132 + поршня с смещенным пальцем+прокладку люминевую (на крайняк медную) (все ето на стандартном блоке!) и получиш свои заветные 1,75Обьем ~16...куб.см Изменено 16 мая, 2006 пользователем Mad Max
Flex Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) Возьми колено 75,6 и усади класические шатуны до 132 + поршня с смещенным пальцем+прокладку люминевую (на крайняк медную) (все ето на стандартном блоке!) и получиш свои заветные 1,75Обьем ~16...куб.смГЫ- найди такие поршня, у которых палец должен быть смещен( при предложенной тобой геометрии) на 13.7!!! мм. Даже прокладка ( хоть Олдейз, хоть Тампакс ) не поможет Изменено 16 мая, 2006 пользователем Flex Мечты сегодня-это реальность завтра.
Zyama Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Возьми колено 75,6 и усади класические шатуны до 132 + поршня с смещенным пальцем+прокладку люминевую (на крайняк медную) (все ето на стандартном блоке!) и получиш свои заветные 1,75Обьем ~16...куб.смраздупли что такое усади до 132... (правда не понял)заветные то заветные 1,75, но скорость движения поршня в 24,8 м\с крайне высока - если не ошибаюсь, а значит и износ... вообщем напрягкакие есть еще идеи
Flex Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 тогда получаеться если брать КВ с ходом 74,8 то при стандартных шатунах 121 R/S 1,62 что есть уже далеким от идеала и скорость движенеия поршня близка к критической.выходит если не брать выской блок то и нечего увеличивать обем.Почему- бери поршня с смещ. пальцем и тяни шатуны на теже 3.5 мм. Тоже будет результат , даже на стоковом блоке и КВ. Мечты сегодня-это реальность завтра.
Zyama Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Почему- бери поршня с смещ. пальцем и тяни шатуны на теже 3.5 мм. Тоже будет результат , даже на стоковом блоке и КВ.а можно по точнее насколько смешенным палец?тянуть это +3.5мм к стандартному шатуну, тоесть 124.5 шатун...
Mad Max Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 ГЫ- найди такие поршня, у которых палец должен быть смещен( при предложенной тобой геометрии) на 13.7!!! мм. Даже прокладка ( хоть Олдейз, хоть Тампакс ) не поможетПоделись как ты считаеш, а то я сам хочу собрать и перспектива покупкт высокого блока меня не радует...
Flex Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Поделись как ты считаеш, а то я сам хочу собрать и перспектива покупкт высокого блока меня не радует...Чем с тобой поделиться? Мечты сегодня-это реальность завтра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти