Enti 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Мож кто продает, предлогайте!! т.О66*833*О3*О7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Мож кто продает, предлогайте!!Есть каляска зимняя Виктория Голд ! Фото могу завтра выложить Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enti 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Жду фото и цену в личку т.О66*833*О3*О7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 есть у меня универсальная (люлька/прогулка) состояние идеал ели интересует, то стучись в ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enti 0 Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 А какая нужна? С люлькой, или прогулка? Трость / книжка? Вес? С амортизаторами / пружинами, или подешевле?Вот именно что не знаю что нужно...ребенку неделя, так как сегодня у нас уже +18 нужно вроди бы как и лето но и скоро осень - зима и туда. А если учесть что возрос,т то думаю что одним из факторов будет лежачие положение. Вроде бы есть трансформеры! т.О66*833*О3*О7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 А какая нужна? С люлькой, или прогулка? Трость / книжка? Вес? С амортизаторами / пружинами, или подешевле?Ааааааааа, ну зачем такая аватарка? Я же сообщения читать не могу, на походку втыкаю. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LADA VFTS 0 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Ааааааааа, ну зачем такая аватарка? Я же сообщения читать не могу, на походку втыкаю. Я когда увидела эту аватарку, поняла, что с ней уже не расстанусь какое то время ))) Любовь с первого взгляда, как то так. ))Enti, зависит, живёте в частном доме, или в многоэтажке - с лифтом или без, какие дороги и тротуары вокруг.А вообще, наследник- мальчик или девочка? TONUS & TUNING Кошка смотрит в небеса: не летит ли колбаса? Потому что кошка знает, что бывают чудеса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 03 0 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Серега, ПОЗДРАВЛЯЮ! Ты сразу ищи коляску с подвеской- ребенку будет комфортней по нашим тротуарам. Съезди в Апостолово- там много колясок на любой вкус и кошелек. Мы себе там брали. Есть коляски- типа летний-зимний вариант: на зиму кокон утепленный с дождевиками, а на лето- лежачая-сидячая, тоже кокон, только открытый и с регулировками. Правда вес у такой коляски... И в багажник с трудом влазит...http://vcene.ua/adamex--universalnaya-koly...CFQ-7zAodRncAcQ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 http://vk.com/nezhynmag?z=photo167541749_3...photos167541749 Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enti 0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Авто для доци куплено, мама довольна. спасибо Vitamin.V за предоставленый транспорт!! Вопрос и как все размещал в авто!? ат о завтра первый выезд намечается! Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Enti т.О66*833*О3*О7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти