Рекомендуемые сообщения

Привет форумчяни) Такая ситуация,есть диски 5 1/2 jx14 h2-45. Станут они без проставок? и какая резина для них надо.авто 08. Зарание спасибо за советы.

Привет форумчяни) Такая ситуация,есть диски 5 1/2 jx14 h2-45. Станут они без проставок? и какая резина для них надо.авто 08. Зарание спасибо за советы.

5,5 ширина нормальна для 185. Висота профілю краще 60 для 2108, при 14" і 185 ширині.

А от виліт 45 погано. І, я так розумію, там 4х100. Продавай і купуй з ET мінімум 35, і 4х98.

Изменено пользователем Рост

По ходу 4x98 на Lancia стояли.

По ходу 4x98 на Lancia стояли.

Тоді сантиметрові проставки і довші болти.

Я понял Спасибо,так между прочем,влияют как нибудь на ходовую ети проставки?

Я понял Спасибо,так между прочем,влияют как нибудь на ходовую ети проставки?

Люди поговаривают что из-за них быстрее летят ступичные подшипники...

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Примерял диски,все гуд,только кольцо слега расточить надо.

• 5 месяцев спустя...

До прихода календарной зимы времени все меньше. Но зато как и все, присматриваю себе "тапки" на зиму. Хочу что-то из 175/70эр13. Сейчас стоит ещё заводская бескамерная Ех-85 (рисунок протектора как и у Бл-85) 165/70эр13 на заводских дисках. Авто 90 г.в. Что за диски - не знаю. Как можно узнать, встанет ли 175-ая резина на заводские, уже имеющиеся, диски? - ибо купить резину и узнать, что резина широковата для них - как-то печально будет... :wacko:

До прихода календарной зимы времени все меньше. Но зато как и все, присматриваю себе "тапки" на зиму. Хочу что-то из 175/70эр13. Сейчас стоит ещё заводская бескамерная Ех-85 (рисунок протектора как и у Бл-85) 165/70эр13 на заводских дисках. Авто 90 г.в. Что за диски - не знаю. Как можно узнать, встанет ли 175-ая резина на заводские, уже имеющиеся, диски? - ибо купить резину и узнать, что резина широковата для них - как-то печально будет... :wacko:

Ставь и не парься!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти