jayson-x 0 Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Открути, пошкрябай всё, что должно соприкасаться (особенно кузов вокруг отверстия) и прикрути по новой.ОК Зачищу место вокруг массы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Такиеже стоят их болячка это провода массы, возьми их припаяй к патронам и на переходнике поподжимай разъемчики, я пока их сам не переделал, светомузыка была постоянно. А провода там гавно полное, раз даже загорелась из-за этого весь минусовый провод выгорел, так что такие фонари лучше сразу переделать самому и дальше они эксплуатируються замечательно, лично я доволен. Как по мне лучший вариант против родных, и никакие стекла у них не желтеют это все сказки, 2 года никаких изменений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jayson-x 0 Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Такиеже стоят их болячка это провода массы, возьми их припаяй к патронам и на переходнике поподжимай разъемчики, я пока их сам не переделал, светомузыка была постоянно. А провода там гавно полное, раз даже загорелась из-за этого весь минусовый провод выгорел, так что такие фонари лучше сразу переделать самому и дальше они эксплуатируються замечательно, лично я доволен.Как по мне лучший вариант против родных, и никакие стекла у них не желтеют это все сказки, 2 года никаких изменений.Ок спасибо сниму поподжимаю и спаяю, да вроде ниче так стоят уже давно на машине больше 4-лет вроде не желтые стекла, только правая начала потеть не понятно из за чего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 может вентиляции не хватает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jayson-x 0 Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 может вентиляции не хватаетДа хрен его знает, бывший владелец, прицепил тканевую плотную обшивку задка, может из за этого ??? (хотя у него тоже она потела) !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 у меня ничего не закрыто там поэтому таких проблем нет)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jayson-x 0 Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 у меня ничего не закрыто там поэтому таких проблем нет))))))))))ну попробую снять, покатаюсь пару дней если потеть не будет то так и оставлю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти