jayson-x Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Открути, пошкрябай всё, что должно соприкасаться (особенно кузов вокруг отверстия) и прикрути по новой.ОК Зачищу место вокруг массы
Zampolit Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Такиеже стоят их болячка это провода массы, возьми их припаяй к патронам и на переходнике поподжимай разъемчики, я пока их сам не переделал, светомузыка была постоянно. А провода там гавно полное, раз даже загорелась из-за этого весь минусовый провод выгорел, так что такие фонари лучше сразу переделать самому и дальше они эксплуатируються замечательно, лично я доволен. Как по мне лучший вариант против родных, и никакие стекла у них не желтеют это все сказки, 2 года никаких изменений.
jayson-x Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Такиеже стоят их болячка это провода массы, возьми их припаяй к патронам и на переходнике поподжимай разъемчики, я пока их сам не переделал, светомузыка была постоянно. А провода там гавно полное, раз даже загорелась из-за этого весь минусовый провод выгорел, так что такие фонари лучше сразу переделать самому и дальше они эксплуатируються замечательно, лично я доволен.Как по мне лучший вариант против родных, и никакие стекла у них не желтеют это все сказки, 2 года никаких изменений.Ок спасибо сниму поподжимаю и спаяю, да вроде ниче так стоят уже давно на машине больше 4-лет вроде не желтые стекла, только правая начала потеть не понятно из за чего.
jayson-x Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 может вентиляции не хватаетДа хрен его знает, бывший владелец, прицепил тканевую плотную обшивку задка, может из за этого ??? (хотя у него тоже она потела) !!!
Zampolit Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 у меня ничего не закрыто там поэтому таких проблем нет))))))))))
jayson-x Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 у меня ничего не закрыто там поэтому таких проблем нет))))))))))ну попробую снять, покатаюсь пару дней если потеть не будет то так и оставлю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти