Рекомендуемые сообщения

Ты присутствовал при капиталке? Ты можеш дать гарантию что поменяли все синхроны, подшипники, пружинки? Ты знаеш что за мастер делел коробку?

В том то все и дело, что не присутствовал. Поэтому не знаю что шумит!!!

r6gp.gif
  • Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В том то все и дело, что не присутствовал. Поэтому не знаю что шумит!!!

Нужно разбирать и смотреть!

Lambada.gif

ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.

Нужно разбирать и смотреть!

Это понятно что нужно разбирать и смотеть. Вот только куда смотреть, я ее никогда не разбирал.

И еще такой вопрос реально эту проблему самому устранить или полюбому надо ехать на СТО

Изменено пользователем Dominion
r6gp.gif

лучше тада отдать мастерам на растерзание

и самому присутствовать при єтом типа учиться да и сразу будеш смотреть что там вішло из строя:)

Помогите если кто знает.

При вкюченой передаче появляется шум в коробке. Появляется до 3 передачи, при переключении на 4-ую шум пропадает. Мне сказали на СТО что может быть коробка не правильно собрана.

приезжай послушаем т 4010307 индустриальный мост

Во сколько в среднем обходиться КР коробки?

Во сколько в среднем обходиться КР коробки?

Разговаривал только что с "мастером" сказал что работа 100 грн. + подшипники и пр.

r6gp.gif

Разговаривал только что с "мастером" сказал что работа 100 грн. + подшипники и пр.

работа за ремонт....а как же деньги за снятие и установку коробки...тебя мастер непредупреждал об оплате???

работа за ремонт....а как же деньги за снятие и установку коробки...тебя мастер непредупреждал об оплате???

За снятие и установку ничего не говорил. Он сказал не ремонт а работа. Я думаю что в эти деньги все входит!

r6gp.gif

Согласен. Я чаще слышу цену 200 грн работа (снятие, дефектовка, замена и установка) + з/ч. Это нормальные деньги?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти