Dominion 0 Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Ты присутствовал при капиталке? Ты можеш дать гарантию что поменяли все синхроны, подшипники, пружинки? Ты знаеш что за мастер делел коробку?В том то все и дело, что не присутствовал. Поэтому не знаю что шумит!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LambadA 0 Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 В том то все и дело, что не присутствовал. Поэтому не знаю что шумит!!!Нужно разбирать и смотреть! ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dominion 0 Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) Нужно разбирать и смотреть!Это понятно что нужно разбирать и смотеть. Вот только куда смотреть, я ее никогда не разбирал.И еще такой вопрос реально эту проблему самому устранить или полюбому надо ехать на СТО Изменено 16 мая, 2006 пользователем Dominion Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 лучше тада отдать мастерам на растерзание и самому присутствовать при єтом типа учиться да и сразу будеш смотреть что там вішло из строя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 0 Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Помогите если кто знает.При вкюченой передаче появляется шум в коробке. Появляется до 3 передачи, при переключении на 4-ую шум пропадает. Мне сказали на СТО что может быть коробка не правильно собрана.приезжай послушаем т 4010307 индустриальный мост Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Во сколько в среднем обходиться КР коробки? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dominion 0 Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Во сколько в среднем обходиться КР коробки?Разговаривал только что с "мастером" сказал что работа 100 грн. + подшипники и пр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Разговаривал только что с "мастером" сказал что работа 100 грн. + подшипники и пр.работа за ремонт....а как же деньги за снятие и установку коробки...тебя мастер непредупреждал об оплате??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dominion 0 Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 работа за ремонт....а как же деньги за снятие и установку коробки...тебя мастер непредупреждал об оплате???За снятие и установку ничего не говорил. Он сказал не ремонт а работа. Я думаю что в эти деньги все входит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 работа за ремонт....а как же деньги за снятие и установку коробки...тебя мастер непредупреждал об оплате???Согласен. Я чаще слышу цену 200 грн работа (снятие, дефектовка, замена и установка) + з/ч. Это нормальные деньги? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти