Рекомендуемые сообщения

Согласен. Я чаще слышу цену 200 грн работа (снятие, дефектовка, замена и установка) + з/ч. Это нормальные деньги?

Спорить не буду. Сегодня вечером с ним встречаюсь. Завтра скажу что имелось ввиду под суммой 100 грн.

r6gp.gif
  • Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Во сколько в среднем обходиться КР коробки?

На класике снять поставить 100гр собрать разобрать 80-120 гр плюс расходные матерьялы . На переднеприводных с\п 180 гр с\р 120 -150 но есть много нюансов, смотря что поломано если только 5 ая то дешевле т как не надо разбирать всю кпп.

Спорить не буду. Сегодня вечером с ним встречаюсь. Завтра скажу что имелось ввиду под суммой 100 грн.

Пропал человек так и не встретились а живем то рядом а под сумой 100гр имелось собрать разобрать говорим всегда только стоимость работы ткак опеделить поломку на 100% может только вскрытие

Пропал человек так и не встретились а живем то рядом а под сумой 100гр имелось собрать разобрать говорим всегда только стоимость работы ткак опеделить поломку на 100% может только вскрытие

Не пропал, а не было в городе! И вообще я решил ее продавать т.к. купил себе 2108 БОМБУ!!!

r6gp.gif

Не пропал, а не было в городе! И вообще я решил ее продавать т.к. купил себе 2108 БОМБУ!!!

Ура! Да здраствует 2108. ПОздравляю!

Ура! Да здраствует 2108. ПОздравляю!

СПАСИБО!!!

r6gp.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти