poseydon 1 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 да пора их не снежками забрасывать, а камнями и на вилы насаживать или просвета не видать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Да не очкуйте) Бенз поднимут, всё сразу подорожает. Будет как с купонами, милионерами скоро будем. Не бенз дорожает а гривна дешевеет. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kesha 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Когда етому ,,пАкращенню" настанет конец? Уже реально своими дебильными инициативами и действиями скоро доведут до полной жопы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ЗП никто не подымит, а то что гривна дешевет это уже длиться с конца 2008г., с 2008г. ЗП ниукого не выросла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPARTANEC 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 кончай базар,гайда месить!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 терпели,терпим и будем терпеть) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 терпели,терпим и будем терпеть)как не прискорбно, но так и будет.руководство готово вкладывать средства в модернизацию предприятияпардон, наши, что-ли деньги?получается так, они вложат бабло, запустят завод, а потом за счет подорожавшего бенза быстрее их отобьют.бензин, ведь, сам не может подорожать.подорожает бенз, подорожает - все.з.ы. а еще скоро посевные..з.ы.ы. а еще может быть, что "продвинут" и подымут... когда там выборы следующие? на выборы бабла срубят, а потом ПР с 7грн добавленных понизит таксу на 5грн и все будут спокойны.. сцуки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павел сгонов 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Не знаю сколько протерпят еще люди, но революции, как бы громко это не звучало, не избежать. И когда "их" реально на вилы народ посадит всех, наступит порядок, ну хоть какой-то. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 будем ждать этого часа) выйдут все))выйду и я) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPARTANEC 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 будем ждать этого часа)выйдут все))выйду и я)подумал каждый,пока не умер от старости))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти