Бензин может подняться на 6-7грн

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Турции Бензин стоит 2.38$ за литр. Это на начало 2012 года. Сейчас обещают подорожание на 40%. И ничего, пробари в Стамбуле стоят многокилометровые. Переезд через Босфор около 5$. А некоторое его по несколько раз за день переезжают.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

В Турции Бензин стоит 2.38$ за литр. Это на начало 2012 года. Сейчас обещают подорожание на 40%. И ничего, пробари в Стамбуле стоят многокилометровые. Переезд через Босфор около 5$. А некоторое его по несколько раз за день переезжают.

какая у них зарплата?
nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано

Стоимость бензина в Венесуэле — $0,05/л

это конечно не показатель - показатель то что ничего не постоенно (неи заводв ни фабрики ) а то что было либо закрылось/продалось

либо доживает последнии дни... откуда зарплата - откуда деньги?!...

Опубликовано
:dwarf::hunter: хочу месить уже кого то, сил нету :yay:

ПисьКОструй

Опубликовано

месить много ума не надо, надо понимать, что делать потом.

belka.jpg

Опубликовано

Уже очканули ))))

В Мининфрастуктуры опровергают подорожание бензина на 6-7 грн

Распространенная в масс-медиа информация о том, что повышение акцизного сбора приведет к подорожанию бензина на 6-7 грн, не отвечает действительности.

Об этом сообщает пресс-служба Мининфраструктуры.

«Дорожники предлагают ввести поэтапное, по мере роста экономического уровня, до 2018 года, увеличение ставок акцизного сбора на нефтепродукты к размерам, которые будут равняться минимальным европейским», — отмечается в сообщении.

Напомним, в понедельник в СМИ появилась информация относительно подорожания бензина на 6-7 гривен из-за повышения акцизов.

Пересмотр ставок налога инициирует Мининфраструктуры. Там заверяют — в Украине установлены самые низкие сборы на горючее по сравненпию с другими странами Европы, поэтому, чтобы достичь среднеевропейского уровня, акцизы надо поднять почти в 2,5 раза. Эти средства планируют пустить на ремонт дорог.

Соответствующие предложения уже направлены в Кабмин.

Опубликовано

Если подымут реально на 6-7 грн, то будем почти по 19 грн. за 1л платить, и ГАЗ сразу подымиться до 11-12 грн.

газ не подымется... почитай новости за сланцевый

Уже очканули ))))

я уже о большой бочке подумал где бы прикупить и залить по старой еще цене :lol:

кончай базар,гайда месить!) :dwarf::hunter:

терпели,терпим и будем терпеть)

пора вила в руки брать :dwarf:

подожди скоро на огород :pardon::lol:
Опубликовано

Shurick

А ВЫ вообще представляете чем черевато, добытие сланцевого газа для природы, ну и для НАС в первую очередь?

я воздержусь от ответа можно? :pardon:
Опубликовано (изменено)

я воздержусь от ответа можно? :pardon:

а мне интересно, но гуглить лень, расскажите в трех словах.. Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти