ValerKat 407 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 В Турции Бензин стоит 2.38$ за литр. Это на начало 2012 года. Сейчас обещают подорожание на 40%. И ничего, пробари в Стамбуле стоят многокилометровые. Переезд через Босфор около 5$. А некоторое его по несколько раз за день переезжают. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 В Турции Бензин стоит 2.38$ за литр. Это на начало 2012 года. Сейчас обещают подорожание на 40%. И ничего, пробари в Стамбуле стоят многокилометровые. Переезд через Босфор около 5$. А некоторое его по несколько раз за день переезжают.какая у них зарплата? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_fear 7 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Стоимость бензина в Венесуэле — $0,05/л это конечно не показатель - показатель то что ничего не постоенно (неи заводв ни фабрики ) а то что было либо закрылось/продалось либо доживает последнии дни... откуда зарплата - откуда деньги?!... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 хочу месить уже кого то, сил нету ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 хочу месить уже кого то, сил нету месить много ума не надо, надо понимать, что делать потом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Уже очканули )))) В Мининфрастуктуры опровергают подорожание бензина на 6-7 грн Распространенная в масс-медиа информация о том, что повышение акцизного сбора приведет к подорожанию бензина на 6-7 грн, не отвечает действительности. Об этом сообщает пресс-служба Мининфраструктуры. «Дорожники предлагают ввести поэтапное, по мере роста экономического уровня, до 2018 года, увеличение ставок акцизного сбора на нефтепродукты к размерам, которые будут равняться минимальным европейским», — отмечается в сообщении. Напомним, в понедельник в СМИ появилась информация относительно подорожания бензина на 6-7 гривен из-за повышения акцизов. Пересмотр ставок налога инициирует Мининфраструктуры. Там заверяют — в Украине установлены самые низкие сборы на горючее по сравненпию с другими странами Европы, поэтому, чтобы достичь среднеевропейского уровня, акцизы надо поднять почти в 2,5 раза. Эти средства планируют пустить на ремонт дорог. Соответствующие предложения уже направлены в Кабмин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Если подымут реально на 6-7 грн, то будем почти по 19 грн. за 1л платить, и ГАЗ сразу подымиться до 11-12 грн.газ не подымется... почитай новости за сланцевыйУже очканули ))))я уже о большой бочке подумал где бы прикупить и залить по старой еще цене кончай базар,гайда месить!) терпели,терпим и будем терпеть)пора вила в руки брать хочу месить уже кого то, сил нету подожди скоро на огород peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павел сгонов 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ShurickА ВЫ вообще представляете чем черевато, добытие сланцевого газа для природы, ну и для НАС в первую очередь? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ShurickА ВЫ вообще представляете чем черевато, добытие сланцевого газа для природы, ну и для НАС в первую очередь?я воздержусь от ответа можно? peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) я воздержусь от ответа можно? а мне интересно, но гуглить лень, расскажите в трех словах.. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти