poseydon Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) догнать акциз до европейского, т.е. и цену 2$/л, так извините у них ЗП не 300-400$ и то у нас в стране думаю еще очень много народа с ЗП в 200$. При расчете акциза должно было хватать на ремонт и прокладку новых, а когда дороги убились, и деньги честно спионерены нужно срочно закрыть дыру новым повышением. Да и у народа пойдут новые разговоры и недовольства не о плохом качестве дорог, а уже о подорожании бенза и в следствии подорожанию практически всего. А вот чтоб восстала революция, по теории нужно поднятие около 10% населения, так что наверно еще не накопилось такое количество народа, которых достало правительство и они готовы выйти с вилами на улицу. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем poseydon
ValerKat Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 какая у них зарплата?Не намного больше Украинских. месить много ума не надо, надо понимать, что делать потом.На броневики. Маленького, кто хочешь обидит.
Shurick Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 во всем мире нефть дешевеет чуть ли не каждую неделю, а у нас дорожает))По итогам торгов 5.04.13 г. мировые цены на сырую нефть снизились: на ICE Futures цена закрытия на североморскую нефтяную смесь Brent с поставками в мае 2013 г. — до $104.12 за 1 бар (4.04. — $106.34); на NYMEX цена закрытия на нефть Light Sweet Crude Oil с поставками в мае 2013 г. — до $92.70 за 1 бар (4.04. — $93.26).Мировые цены на нефть продолжили снижение на фоне негативных макроэкономических данных из США — в марте вне сельского хозяйства было создано 88 тыс новых рабочих мест, что является самым низким показателем с июля 2012 г. При этом, в феврале было создано 236 тыс новых рабочих мест, а на март эксперты прогнозировали показатель на уровне 198 тыс новых рабочих мест.ICE Dollar Index (spot) понизился за день на 0.22%, до 82.496 п.По итогам дня цена смеси Brent опустилась ниже уровня $105 за 1 бар впервые более чем за восемь месяцев, а цена нефти Light Sweet Crude Oil WTI опустилась ниже уровня $93 за 1 бар впервые за две недели.источника мне интересно, но гуглить лень, расскажите в трех словах..за, что именно, что в мире сланцевая революция происходит?) peoplesproject
c0nf1g Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) догнать акциз до европейского, т.е. и цену 2$/л, так извините у них ЗП не 300-400$ и то у нас в стране думаю еще очень много народа с ЗП в 200$.на соседнем форуме стащу сча выпискиу нас средняя типа 300 евро у них 2900евро, еще вот такое сравнение ценЦена электричества для гражданУкраина = 0,027 евроГермания = 0,259 евроИ электричество, в отличии от бензина потребляют все.Ну и про газ для домашнего пользователя:Германия = 642 евро за 1000 кубовУкраина = 69 евро за 1000 кубовполучается, что свет и газ у них тоже в 10 раз дороже... и вода дома у них не дешевая.. в общем, тоже, есть над чем задуматься.пачка сигарет 4-5 евро... Валера, он в Женеве, чи где? бутер за 15 покупал... Изменено 8 апреля, 2013 пользователем c0nf1g
ValerKat Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 во всем мире нефть дешевеет чуть ли не каждую неделю, а у нас дорожает))за, что именно, что в мире сланцевая революция происходит?)Вообще то пять лет назад, сырая нефть стояла полтос ща барель. А что за Геволюция на сланцах?догнать акциз до европейского, т.е. и цену 2$/л, так извините у них ЗП не 300-400$ иПодтверждаю. В Испании зарплаты среднего служащего, рабочего, клерка, в районе 800 Евро. В Португалии немного меньше. Маленького, кто хочешь обидит.
Fillya Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Для спасения наших дорог повышения цен на бенз не поможет... Просто спи%%дять больше денег дяди в пиджаках, и снова будут искать "кормушку"... Им нужно мозг покупать, хотя такое "оружие" в руках дурака...
I am Boo Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 на соседнем форуме стащу сча выпискиу нас средняя типа 300 евро у них 2900евро, еще вот такое сравнение ценНе смешите мои подковы ©, какие 2900 евро? Родственники в Германии, муж. работает на металлургическом предприятии, куда хрен на роботу втиснешься, ЗП 1400, 400 из которых вычтут налоги. Но тут же пособие по безработице 400 евро, и на них можно круто жить и не работать, как делает четверть населения, они же все турки...П.С. я "померанчевый" я заболел?
c0nf1g Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Не смешите мои подковы ©, какие 2900 евро? Родственники в Германии, муж. работает на металлургическом предприятии, куда хрен на роботу втиснешься, ЗП 1400, 400 из которых вычтут налоги. Но тут же пособие по безработице 400 евро, и на них можно круто жить и не работать, как делает четверть населения, они же все турки...я ниче не утверждаю, скопипастил.. сча источник перекину сюдаП.С. я "померанчевый" я заболел?ого! ты реально крут!это патамушта тыГруппа: Помощник клубанаверно в коде не в той строке тэг закрыли! Изменено 8 апреля, 2013 пользователем c0nf1g
ValerKat Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Для спасения наших дорог повышения цен на бенз не поможет... Просто спи%%дять больше денег дяди в пиджаках, и снова будут искать "кормушку"... Им нужно мозг покупать, хотя такое "оружие" в руках дурака... Маленького, кто хочешь обидит.
c0nf1g Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) вот - ссылко,Просто прихватизируют больше денег дяди в пиджаках, и снова будут искать "кормушку"...дяди в пиджаках поймут, что фатит, когда их хари в телек помещаться перестанут!потому сча везде мониторы и экраны 16:9 Изменено 8 апреля, 2013 пользователем c0nf1g
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти