Бензин может подняться на 6-7грн

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

догнать акциз до европейского, т.е. и цену 2$/л, так извините у них ЗП не 300-400$ и то у нас в стране думаю еще очень много народа с ЗП в 200$. При расчете акциза должно было хватать на ремонт и прокладку новых, а когда дороги убились, и деньги честно спионерены нужно срочно закрыть дыру новым повышением. Да и у народа пойдут новые разговоры и недовольства не о плохом качестве дорог, а уже о подорожании бенза и в следствии подорожанию практически всего. А вот чтоб восстала революция, по теории нужно поднятие около 10% населения, так что наверно еще не накопилось такое количество народа, которых достало правительство и они готовы выйти с вилами на улицу.

Изменено пользователем poseydon
  • Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

какая у них зарплата?

Не намного больше Украинских. :)

месить много ума не надо, надо понимать, что делать потом.

На броневики. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

во всем мире нефть дешевеет чуть ли не каждую неделю, а у нас дорожает))

По итогам торгов 5.04.13 г. мировые цены на сырую нефть снизились:

на ICE Futures цена закрытия на североморскую нефтяную смесь Brent с поставками в мае 2013 г. — до $104.12 за 1 бар (4.04. — $106.34);

на NYMEX цена закрытия на нефть Light Sweet Crude Oil с поставками в мае 2013 г. — до $92.70 за 1 бар (4.04. — $93.26).

Мировые цены на нефть продолжили снижение на фоне негативных макроэкономических данных из США — в марте вне сельского хозяйства было создано 88 тыс новых рабочих мест, что является самым низким показателем с июля 2012 г. При этом, в феврале было создано 236 тыс новых рабочих мест, а на март эксперты прогнозировали показатель на уровне 198 тыс новых рабочих мест.

ICE Dollar Index (spot) понизился за день на 0.22%, до 82.496 п.

По итогам дня цена смеси Brent опустилась ниже уровня $105 за 1 бар впервые более чем за восемь месяцев, а цена нефти Light Sweet Crude Oil WTI опустилась ниже уровня $93 за 1 бар впервые за две недели.

источник

а мне интересно, но гуглить лень, расскажите в трех словах..

за, что именно, что в мире сланцевая революция происходит?)
Опубликовано (изменено)

догнать акциз до европейского, т.е. и цену 2$/л, так извините у них ЗП не 300-400$ и то у нас в стране думаю еще очень много народа с ЗП в 200$.

на соседнем форуме стащу сча выписки

у нас средняя типа 300 евро у них 2900евро, еще вот такое сравнение цен

Цена электричества для граждан

Украина = 0,027 евро

Германия = 0,259 евро

И электричество, в отличии от бензина потребляют все.

Ну и про газ для домашнего пользователя:

Германия = 642 евро за 1000 кубов

Украина = 69 евро за 1000 кубов

получается, что свет и газ у них тоже в 10 раз дороже...

и вода дома у них не дешевая..

в общем, тоже, есть над чем задуматься.

пачка сигарет 4-5 евро... Валера, он в Женеве, чи где? бутер за 15 покупал...

Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

Опубликовано

во всем мире нефть дешевеет чуть ли не каждую неделю, а у нас дорожает))

за, что именно, что в мире сланцевая революция происходит?)

Вообще то пять лет назад, сырая нефть стояла полтос ща барель. :)

А что за Геволюция на сланцах?

догнать акциз до европейского, т.е. и цену 2$/л, так извините у них ЗП не 300-400$ и

Подтверждаю. В Испании зарплаты среднего служащего, рабочего, клерка, в районе 800 Евро. В Португалии немного меньше.

Опубликовано

Для спасения наших дорог повышения цен на бенз не поможет... Просто спи%%дять больше денег дяди в пиджаках, и снова будут искать "кормушку"... Им нужно мозг покупать, хотя такое "оружие" в руках дурака... :rolleyes:

Опубликовано

на соседнем форуме стащу сча выписки

у нас средняя типа 300 евро у них 2900евро, еще вот такое сравнение цен

Не смешите мои подковы ©, какие 2900 евро? :wacko: Родственники в Германии, муж. работает на металлургическом предприятии, куда хрен на роботу втиснешься, ЗП 1400, 400 из которых вычтут налоги. Но тут же пособие по безработице 400 евро, и на них можно круто жить и не работать, как делает четверть населения, они же все турки...

П.С. я "померанчевый" я заболел?

Опубликовано (изменено)

Не смешите мои подковы ©, какие 2900 евро? :wacko: Родственники в Германии, муж. работает на металлургическом предприятии, куда хрен на роботу втиснешься, ЗП 1400, 400 из которых вычтут налоги. Но тут же пособие по безработице 400 евро, и на них можно круто жить и не работать, как делает четверть населения, они же все турки...

я ниче не утверждаю, скопипастил.. сча источник перекину сюда

П.С. я "померанчевый" я заболел?

ого! ты реально крут!

это патамушта ты

наверно в коде не в той строке тэг закрыли! Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

Опубликовано

Для спасения наших дорог повышения цен на бенз не поможет... Просто спи%%дять больше денег дяди в пиджаках, и снова будут искать "кормушку"... Им нужно мозг покупать, хотя такое "оружие" в руках дурака... :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

вот - ссылко,

Просто прихватизируют больше денег дяди в пиджаках, и снова будут искать "кормушку"...

дяди в пиджаках поймут, что фатит, когда их хари в телек помещаться перестанут!

потому сча везде мониторы и экраны 16:9 :pardon:

Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти