Nemo 0 Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Ситуация в следующем Конкретно перетормаживает задок. Педаль тормоза имеет незначительний и очень тугой ход. Поменял передние тормозные диски на перфорированую Пеленгу с проточками и колодками FEREDOO, особо ситация не поменялась. Поменял задние барабаны с колодками на новые а все ровно задок перетормаживает. Может это колдун но тогда не понятно почему так тежело давить на педаль. Подскажите куда лезть чего менять? С уважением Алексей 8(050)387-35-61 8(063)377-39-99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_777 0 Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Ситуация в следующем Конкретно перетормаживает задок. Педаль тормоза имеет незначительний и очень тугой ход. Поменял передние тормозные диски на перфорированую Пеленгу с проточками и колодками FEREDOO, особо ситация не поменялась. Поменял задние барабаны с колодками на новые а все ровно задок перетормаживает. Может это колдун но тогда не понятно почему так тежело давить на педаль. Подскажите куда лезть чего менять?Попробуй может пошаманить над главным цилиндром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Если перетормаживает задок- то это к колдуну. Если тугая педаль- то это вакуумник. На лицо две проблемы. Пиленга- ацтой Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dj Sobaka 0 Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Ето уже 3 проблема.... Проверь вакумник - 2 минуты и поменяй колдун... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemo 0 Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Если перетормаживает задок- то это к колдуну.Если тугая педаль- то это вакуумник.На лицо две проблемы.Пиленга- ацтой[/quoteА почему Пиленга-ацтой? Знаю много людей которие довольны, сам лично и оценить еще не успел. Но очень интересно узнать не ошибся ли я с выбором. С уважением Алексей 8(050)387-35-61 8(063)377-39-99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Если это Пиленга с перфорацией- то отстой, т.к. в местах, где отверстия образуюцца по радиусу канавки и идет нераномерный износ пары"диск-колодка" Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemo 0 Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Если это Пиленга с перфорацией- то отстой, т.к. в местах, где отверстия образуюцца по радиусу канавки и идет нераномерный износ пары"диск-колодка"Спорить не буду время покажет. А по поводу проблемы решил поменять колдун и вакуум на жолтый посмотрим что получиться. С уважением Алексей 8(050)387-35-61 8(063)377-39-99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Спорить не буду время покажет. А по поводу проблемы решил поменять колдун и вакуум на жолтый посмотрим что получиться.Ты главное колдун желтый не ставь Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyama 0 Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Ситуация в следующем Конкретно перетормаживает задок. Педаль тормоза имеет незначительний и очень тугой ход. Поменял передние тормозные диски на перфорированую Пеленгу с проточками и колодками FEREDOO, особо ситация не поменялась. Поменял задние барабаны с колодками на новые а все ровно задок перетормаживает. Может это колдун но тогда не понятно почему так тежело давить на педаль. Подскажите куда лезть чего менять?Интересны ты ремонт неисправностей начал... с расходников Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashok 0 Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 а вот и мне подскажите вчера был дождь так вот давлю я на тормоз и у меня идет юзом заднее правое колесо а остальные чуток подтармажуют возникло это помоему после того как мне подтянули ручник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти