Рекомендуемые сообщения

так кто то подскажет?

или ни кто не знает?!

может ручник не правельо натянули и заднее правое все время подтирает, еще наверняка проблема в колдуне.

А как одно колесо может идти юзом? Идет юзом все машина в сторону колеса, которое заблокировалось сильнее.

Ослабь ручник, чтобы держал на 5-6 щелчке и попробуй, хотя наверняка мащину и раньше немного кидало.

Может потек цилиндр на левом тормозе или колодки отслоились. Нужно смотреть или дай больше информации

так кто то подскажет?

или ни кто не знает?!

Меняй главный тормозной цилиндр и все заработает, у самого такое было, задние колеса хватали быстрее передних,купил на перова за 85 гр уже с бачком для тормозухи и все стало ок

а вот и мне подскажите

вчера был дождь так вот давлю я на тормоз и у меня идет юзом заднее правое колесо а остальные чуток подтармажуют

возникло это помоему после того как мне подтянули ручник

Вариантов много

1. неравомерный натяг тросов ручника (перетянут правий)

2. посомтри что с колдуном, может его просто в открытом положении заело (они часто ломаються), а если он заел то у тебя машина будет ити постоянно юзом - просто нету распределиня тормозных усилий.

3. посомтри на передние тормоза, возможен вариант что ои тоже слегка приклинивають, заметь слегка, а это означает что им нужно больше времени и больше давление тормозухи до того переидоа когда они начнут тормозить.

А вобще поездь так 10К, пока колодки зади прируться и тогда все вернеться на место, но это если не страшно и не противно так ездить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти