Red Line 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Вопрос по HONDA - CBR 600 RR, ребята кто шарит, сколько реально стоит СБРка без доковая, знаю за сколько их продают, но за сколько продаются это уже вопрос ! Год смотрю от 2003 !Ну и если у кого есть в хорошем состояние за нормальные деньги, предлагайте ! Заранее благодарен !Территориально г. Кривой Рог !050 - 98 77004 Дима Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) треху стабильно они стоят.. а справишься с сириэркой бездоковой ? Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Alex1574 Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Имхо БЕЗДОК-НЕМОТ!Лучше купить послабее но с доками, ещё и как первый мот...а справишься с сириэркой бездоковой ? Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPARTANEC 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) ниченезнаю)) в прошлом году взял себе 2006г.в. сибер 600рр,бЭз фантиков! И шо, первый мот и усье норм. цена -3500 Изменено 9 апреля, 2013 пользователем SPARTANEC Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 треху стабильно они стоят..а справишься с сириэркой бездоковой ?Леха, многие отговаривают от без доков, в том числе и ты мне раньше писал в ВК по поводу без док, но я как сразу не получил категорию А, теперь и не собираюсь на это тратить деньги ! Можно конечно 650 Ф, но он не такой внешне, 600 РР, красивый однозначно !SPARTANEC Были какие то проблемы с ГАИ ? Как вообще мот устраивает ? Знаю что неудобный, спорт есть спорт ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Леха, многие отговаривают от без доков, в том числе и ты мне раньше писал в ВК по поводу без док, но я как сразу не получил категорию А, теперь и не собираюсь на это тратить деньги ! Можно конечно 650 Ф, но он не такой внешне, 600 РР, красивый однозначно !SPARTANEC Были какие то проблемы с ГАИ ? Как вообще мот устраивает ? Знаю что неудобный, спорт есть спорт !так нисшая категория бесплатно ж открывается...заплатишь только за покатухи по автодрому на минске (мб восход или иж))) и замену прав.ИМХО это стоит того....Вон я за 3.5 доковую 600-ку продавал.. Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPARTANEC 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 та все нормально,ничего не удобного я не вижу...у себя по всей области спокойно ежу,никто из доярок не дергается! а на 2003 я б даже и не смотрел,однозначно хлам,хотя бы от 2006. смотреть нужно на свежие года пока их не увалили у нас, и смотреть нужно в сторону бендерштатов,там больше шансов на свежак нарваться..а все что уже в сторону востока,практически все уваленое,ну если не у барыг,там свежак но за мегадорого,как для бездока. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 так нисшая категория бесплатно ж открывается...заплатишь только за покатухи по автодрому на минске (мб восход или иж))) и замену прав.ИМХО это стоит того....Вон я за 3.5 доковую 600-ку продавал..Сейчас читал, что уже такого нет, нужно даже для более низкой категории идти в автошколу ! Но отдельно категории А нет, короче бред ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Леха, многие отговаривают от без доков, в том числе и ты мне раньше писал в ВК по поводу без док, но я как сразу не получил категорию А, теперь и не собираюсь на это тратить деньги ! Можно конечно 650 Ф, но он не такой внешне, 600 РР, красивый однозначно !SPARTANEC Были какие то проблемы с ГАИ ? Как вообще мот устраивает ? Знаю что неудобный, спорт есть спорт !Не в обиду, но читаю ето как будто писал какой-то школьник, насмотревшись мотиков на фотках... Открыть кактегорию полюбому! Хонд 650Ф не бывает, 650 бывает Бандит-Катана, 600Ф у Хонды есть, версия помягче-послабее...Проблемы были и будут, они сейчас вообще борзые...появляеться мот, если небольшой город, сразу пробиваю док-бездок, если бездок или постоянно отстегивать или.....других вариантов нет, остановишся купить воды, выйдеш уже примут...С качеством дорог лучше класик-ендуро, на спорте можна почки отбить А по теме.....друг купил ZZR-400 доковый ещё давно, зимой купил весной начал кататься.....ехав прямо по асфальту, на котором было немного песка...один дЭбил решил развернуться не посмотрев в зеркало и не показав поворот...ехало 2 на моте, обделались легким испугом - ушибы, синяки...у мота лопнула рама и т.д, благо скорость была не большая.....через суд отсудил, хорошо человек был Лохом...не было бы у него прав и доков, мотык забрали бы без вопрос и судился бы он долго...было ето на ровном месте...У меня ситуация была похуже, блондинки за рулем у которых мужья при власти и при деньгах...если не было бы прав-доков был бы в опе, причем скорость была 35км/час, и было ето в самом центре города...И ещё, пересесть со скутера на спортивный мот, для меня ето дико...Все мое Имхо Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 да попасть в аварию на бездоке это хуже не придумаешь! 1.Ты полюбому виноват так как на бездоке 2.Восстанавливать машину в ту которую врезался и другое ТС за свой счет 3.Мот заберут и ты его уже никогда не вернешь Один выход на бездоке ездить.если попадать в аварию так уже и на той свет сразу,чтоб меньше было проблем! изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти