Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос по HONDA - CBR 600 RR, ребята кто шарит, сколько реально стоит СБРка без доковая, знаю за сколько их продают, но за сколько продаются это уже вопрос !

Год смотрю от 2003 !

Ну и если у кого есть в хорошем состояние за нормальные деньги, предлагайте !

Заранее благодарен !

Территориально г. Кривой Рог !

050 - 98 77004 Дима

Изображение

Опубликовано (изменено)

треху стабильно они стоят..

а справишься с сириэркой бездоковой ?

Изменено пользователем Alex1574

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

Опубликовано

Имхо БЕЗДОК-НЕМОТ!

Лучше купить послабее но с доками, ещё и как первый мот...

Верю что в моторе живут лошади........................

Опубликовано (изменено)

ниченезнаю))

в прошлом году взял себе 2006г.в. сибер 600рр,бЭз фантиков!

И шо, первый мот и усье норм.

цена -3500

Изменено пользователем SPARTANEC
Опубликовано

треху стабильно они стоят..

Леха, многие отговаривают от без доков, в том числе и ты мне раньше писал в ВК по поводу без док, но я как сразу не получил категорию А, теперь и не собираюсь на это тратить деньги !

Можно конечно 650 Ф, но он не такой внешне, 600 РР, красивый однозначно !

SPARTANEC Были какие то проблемы с ГАИ ? Как вообще мот устраивает ? Знаю что неудобный, спорт есть спорт !

Опубликовано

Леха, многие отговаривают от без доков, в том числе и ты мне раньше писал в ВК по поводу без док, но я как сразу не получил категорию А, теперь и не собираюсь на это тратить деньги !

SPARTANEC Были какие то проблемы с ГАИ ? Как вообще мот устраивает ? Знаю что неудобный, спорт есть спорт !

так нисшая категория бесплатно ж открывается...заплатишь только за покатухи по автодрому на минске (мб восход или иж))) и замену прав.

ИМХО это стоит того....Вон я за 3.5 доковую 600-ку продавал..

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

Опубликовано

та все нормально,ничего не удобного я не вижу...у себя по всей области спокойно ежу,никто из доярок не дергается!

а на 2003 я б даже и не смотрел,однозначно хлам,хотя бы от 2006.

смотреть нужно на свежие года пока их не увалили у нас, и смотреть нужно в сторону бендерштатов,там больше шансов на свежак нарваться..а все что уже в сторону востока,практически все уваленое,ну если не у барыг,там свежак но за мегадорого,как для бездока.

Опубликовано

так нисшая категория бесплатно ж открывается...заплатишь только за покатухи по автодрому на минске (мб восход или иж))) и замену прав.

ИМХО это стоит того....Вон я за 3.5 доковую 600-ку продавал..

Сейчас читал, что уже такого нет, нужно даже для более низкой категории идти в автошколу ! Но отдельно категории А нет, короче бред !
Опубликовано

Не в обиду, но читаю ето как будто писал какой-то школьник, насмотревшись мотиков на фотках... :wacko:

Открыть кактегорию полюбому!

Хонд 650Ф не бывает, 650 бывает Бандит-Катана, 600Ф у Хонды есть, версия помягче-послабее...

Проблемы были и будут, они сейчас вообще борзые...появляеться мот, если небольшой город, сразу пробиваю док-бездок, если бездок или постоянно отстегивать или.....других вариантов нет, остановишся купить воды, выйдеш уже примут...

С качеством дорог лучше класик-ендуро, на спорте можна почки отбить :D

А по теме.....друг купил ZZR-400 доковый ещё давно, зимой купил весной начал кататься.....ехав прямо по асфальту, на котором было немного песка...один дЭбил решил развернуться не посмотрев в зеркало и не показав поворот...ехало 2 на моте, обделались легким испугом - ушибы, синяки...у мота лопнула рама и т.д, благо скорость была не большая.....через суд отсудил, хорошо человек был Лохом...не было бы у него прав и доков, мотык забрали бы без вопрос и судился бы он долго...было ето на ровном месте...

У меня ситуация была похуже, блондинки за рулем у которых мужья при власти и при деньгах...если не было бы прав-доков был бы в опе, причем скорость была 35км/час, и было ето в самом центре города...

И ещё, пересесть со скутера на спортивный мот, для меня ето дико...

Все мое Имхо

Верю что в моторе живут лошади........................

Опубликовано

да попасть в аварию на бездоке это хуже не придумаешь!

1.Ты полюбому виноват так как на бездоке

2.Восстанавливать машину в ту которую врезался и другое ТС за свой счет

3.Мот заберут и ты его уже никогда не вернешь

Один выход на бездоке ездить.если попадать в аварию так уже и на той свет сразу,чтоб меньше было проблем!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти