jager 2 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) а где хлам? есть лишние б\у запчасти (напомню купленные на этом же форуме), вот и продаю, фото всего чего продаю выкладываю, описываю, цену всегда болие чем адекватную к состоянию ставлю, кому нужно покупает кому нет проходи мимо.то есть по твоему это не хлам? http://pixs.ru/showimage/IMGP0049JP_8162745_7651339.jpgЗабегая наперед, твоего ответа "фото было предоставлено при продаже", оно то было только немного в другом ракурсе Продам СПОРТ ГБЦ 8 кл. Распредвалы сток 16 кл. Клапана 16 кл., это как понимать? Изменено 9 апреля, 2013 пользователем jager Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 А не может Санек2109 быть очередным клоном Taz resinga???? так я смотрю по форуму частенько проскакивают темы о кидальности сего персонажа, но моментально все гасится и заминаетсянеттаз это тазда и не кидал он никого вроде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) А не может Санек2109 быть очередным клоном Taz resinga???? так я смотрю по форуму частенько проскакивают темы о кидальности сего персонажа, но моментально все гасится и заминаетсягде ты такое видел, покажи?)) Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurich3230 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Я завтра покопаюсь в гараже, гдето валялся у меня такой комплект в отличном состоянии. я Вам готов его подарить думаю,поступок достойный уважения http://www.drive2.ru/cars/lada/2109/21093/yurich3230/2/ http://vk.com/id103499557 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 то есть по твоему это не хлам? http://pixs.ru/showimage/IMGP0049JP_8162745_7651339.jpgЗабегая наперед, твоего ответа "фото было предоставлено при продаже", оно то было только немного в другом ракурсе Продам СПОРТ ГБЦ 8 кл. Распредвалы сток 16 кл. Клапана 16 кл., это как понимать?да там фотки маленькие как по ним можно, что-то понять а вообще не имейте с сержом не каких дел вот и все peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LADA VFTS 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 неттаз это тазда и не кидал он никого вроде+100, Таз тут вообще динозавр форума, если б он кидал, уже бы что то всплыло... Не может быть он, не верю. TONUS & TUNING Кошка смотрит в небеса: не летит ли колбаса? Потому что кошка знает, что бывают чудеса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 весь этот "мусор" был куплен на этом же форуме.я продаю нормальные вещи за адекватную для них цену, а воняют потом такие люди которые за две копейки хотят купить новую вещь, как говориться кроилово ведет к попадалову, я старась по возможность описывать диффекты, б/у есть Б\у. за новими запчастями идите в магазина где хлам? есть лишние б\у запчасти (напомню купленные на этом же форуме), вот и продаю, фото всего чего продаю выкладываю, описываю, цену всегда болие чем адекватную к состоянию ставлю, кому нужно покупает кому нет проходи мимо.Сам себе противоречишь!. Чет описания дефектов невидно: Продам СПОРТ ГБЦ 8 кл. Распредвалы сток 16 кл. Клапана 16 кл. . Зачем в принципе продовать не рабочую деталь, за любые деньги??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Я немного прифигел от ответа Санька. Продаю хлам, так как купил его на этом форуме, и продаю, за адекватные деньги. Так продай кусок гомна из туалета, и напиши человеку, что кроилово ведет к попадалову. Это просто издевательство над людьми я так думаю. И ведет такое к бану. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVPVV 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 думаю,поступок достойный уважения +100000 Большое СПАСИБО Всем за участие !!! Я завтра покопаюсь в гараже, гдето валялся у меня такой комплект в отличном состоянии. я Вам готов его подаритьБлагодарю, если найдёте готов его у Вас купить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Благодарю, если найдёте готов его у Вас купить.Слушай, а почему не купить новый. Сумма то небольшая. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти