Рекомендуемые сообщения

а где хлам? есть лишние б\у запчасти (напомню купленные на этом же форуме), вот и продаю, фото всего чего продаю выкладываю, описываю, цену всегда болие чем адекватную к состоянию ставлю, кому нужно покупает кому нет проходи мимо.

то есть по твоему это не хлам? http://pixs.ru/showimage/IMGP0049JP_8162745_7651339.jpg

Забегая наперед, твоего ответа "фото было предоставлено при продаже", оно то было только немного в другом ракурсе Продам СПОРТ ГБЦ 8 кл. Распредвалы сток 16 кл. Клапана 16 кл., это как понимать?

Изменено пользователем jager
  • Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А не может Санек2109 быть очередным клоном Taz resinga???? так я смотрю по форуму частенько проскакивают темы о кидальности сего персонажа, но моментально все гасится и заминается

нет

таз это таз

да и не кидал он никого вроде

А не может Санек2109 быть очередным клоном Taz resinga???? так я смотрю по форуму частенько проскакивают темы о кидальности сего персонажа, но моментально все гасится и заминается

где ты такое видел, покажи?)) Изменено пользователем Shurick

Я завтра покопаюсь в гараже, гдето валялся у меня такой комплект в отличном состоянии. я Вам готов его подарить

думаю,поступок достойный уважения :hi:

то есть по твоему это не хлам? http://pixs.ru/showimage/IMGP0049JP_8162745_7651339.jpg

Забегая наперед, твоего ответа "фото было предоставлено при продаже", оно то было только немного в другом ракурсе Продам СПОРТ ГБЦ 8 кл. Распредвалы сток 16 кл. Клапана 16 кл., это как понимать?

да там фотки маленькие как по ним можно, что-то понять :wacko:

а вообще не имейте с сержом не каких дел вот и все :pardon:

нет

таз это таз

да и не кидал он никого вроде

+100, Таз тут вообще динозавр форума, если б он кидал, уже бы что то всплыло... Не может быть он, не верю.

TONUS & TUNING

Кошка смотрит в небеса: не летит ли колбаса? Потому что кошка знает, что бывают чудеса.

весь этот "мусор" был куплен на этом же форуме.

я продаю нормальные вещи за адекватную для них цену, а воняют потом такие люди которые за две копейки хотят купить новую вещь, как говориться кроилово ведет к попадалову, я старась по возможность описывать диффекты, б/у есть Б\у. за новими запчастями идите в магазин

а где хлам? есть лишние б\у запчасти (напомню купленные на этом же форуме), вот и продаю, фото всего чего продаю выкладываю, описываю, цену всегда болие чем адекватную к состоянию ставлю, кому нужно покупает кому нет проходи мимо.

Сам себе противоречишь!. Чет описания дефектов невидно: Продам СПОРТ ГБЦ 8 кл. Распредвалы сток 16 кл. Клапана 16 кл. . Зачем в принципе продовать не рабочую деталь, за любые деньги???

Я немного прифигел от ответа Санька. Продаю хлам, так как купил его на этом форуме, и продаю, за адекватные деньги. Так продай кусок гомна из туалета, и напиши человеку, что кроилово ведет к попадалову. Это просто издевательство над людьми я так думаю. И ведет такое к бану.

Маленького, кто хочешь обидит.

думаю,поступок достойный уважения :hi:

+100000 :hi::hi::hi:

Большое СПАСИБО Всем за участие !!!

Я завтра покопаюсь в гараже, гдето валялся у меня такой комплект в отличном состоянии. я Вам готов его подарить

Благодарю, если найдёте готов его у Вас купить.

Благодарю, если найдёте готов его у Вас купить.

Слушай, а почему не купить новый. Сумма то небольшая.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти