Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слушай, а почему не купить новый. Сумма то небольшая.

+1

Я чуть голову не купил у него, но потом чуйка меня остановила..

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

весь этот "мусор" был куплен на этом же форуме.

я продаю нормальные вещи за адекватную для них цену, а воняют потом такие люди которые за две копейки хотят купить новую вещь, как говориться кроилово ведет к попадалову, я старась по возможность описывать диффекты, б/у есть Б\у. за новими запчастями идите в магазин

Помоему Бан должен был быть уже после этого сообщения? так как уж много жалоб на эту личность! Изменено пользователем jager
Опубликовано

А сержантик Мартынюк все пилит головы и карбы до невероятных размеров, солекс 85/96 мм. головка 100 впуск, 110 выпуск. Сколько щас сержант милиции получает? 1200-1500 на эти деньги хер проживешь :flood: вот и приходится подрабатывать, а виноват по сути не он и не клиенты которые пострадали, государство виновато! почему мента не обеспечить нормальной зарплатой чтобы он этой херней не занимался?? Вот и получается такой кругооборот дерьма в природе

Настоящее совершенство стремится к простоте

Опубликовано (изменено)

б/у и не рабочая деталь это разные вещи!!! Или продавая пиши что б/у но не рабочая, может у человека денег нет на новую и выживает ищет... А такие КОЗЛЫ продают!!! бань по IP его!!!

Изменено пользователем Фанат2108
Опубликовано

нет

таз это таз

да и не кидал он никого вроде

Вы меня немного неправильно поняли, я имел ввиду что кидало не taz resing а этот человек(люди) клоны которые косят под таза и у них постоянно какието перепалки с ним, вот я и решил что этот Санек 09 очередной клон его.
Опубликовано

Слушай, а почему не купить новый. Сумма то небольшая.

Начнём с начала. Машина у меня 1987 года используеться для поездок к тёще, в больницы, на гулянки, и по покупки (использовать как средство жоповоза не позволяют финансы). Жена в этом году выходит на работу, после шестигодового дикрета (садики у нас переполнены и Очень безплатны). Финансовая ситуация такова, что после шести лет универа и почти 14 лет роботы на одном предприятии (полтора темостата в день) в этом году чтобы одеть семю я покупал даже одежду бу... Можно канешно купить одну новую весчь и носить её до дыр, но проще (с нашыми ценами на новое) одеть на год всю семю на эту суму. Думаю я такой не один. Извините что развожу тут сопли. Если ситуация в стране, с ценами и зарплатами, продолжит идти в том же направлении, скоро будем покупать еду бу... Вопрос не в том какая сумма, а в том КТО и ЧТО за неё продает.
Опубликовано

чтобы одеть семю я покупал даже одежду бу... Можно канешно купить одну новую весчь и носить её до дыр, но проще (с нашыми ценами на новое) одеть на год всю семю на эту суму. Думаю я такой не один. Извините что развожу тут сопли.

А почему даже? Я например давно себе покупаю некоторые вещи в секонде(главное найти хороший магаз), вещи на МНОГО качественней и интересней чем инкубаторский рынок(не говорю о фешен бутиках, но там и ценники - :blink: )! В общем я солидарен с вами))) Может ещё что надо на авто(просто так)?, у меня кое что лежит без дела...

А Сержу баню надо устроить, или пусть бабло вернёт человеку. И где предупреждение о его непорядочности(он сам подписался)?

весь этот "мусор" был куплен на этом же форуме.

Ну ты блин волшебный на всю голову!!! Если ты лохонулся то зачем другим людям пихать заведомое гуано?

Я например попал на распредвале...но я же не пихаю его кому нибудь?

я продаю нормальные вещи за адекватную для них цену, а воняют потом такие люди которые за две копейки хотят купить новую вещь, как говориться кроилово ведет к попадалову, я старась по возможность описывать диффекты, б/у есть Б\у. за новими запчастями идите в магазин

Ты походу просто барыган а не тюнер-автомобилист)))

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Опубликовано

А Сержу баню надо устроить, или пусть бабло вернёт человеку. И где предупреждение о его непорядочности(он сам подписался)?

А у меня тоже вопрос к модераторам! У сержа какойто имунитет, что ему ни бана ни придупреждения никакого нет?

Тем более повторюсь к этой персоне уж очень много жалоб, а тема висит себе и никто ниче не делает. как так?

Опубликовано

А у меня тоже вопрос к модераторам! У сержа какойто имунитет, что ему ни бана ни придупреждения никакого нет?

Тем более повторюсь к этой персоне уж очень много жалоб, а тема висит себе и никто ниче не делает. как так?

Нужен ответ от Санек 2109 о том будет ли он возвращать деньги и закрывать вопрос мирно или отказывается и считает себя правым, потому что купил эту вещь на этом же форуме и значит должен впарить ее другому. Если ответа не будет, администрация скорее всего примет меры, т.к. у VVPVV достаточно весомые аргументы.
Опубликовано

почему мента не обеспечить нормальной зарплатой чтобы он этой херней не занимался??

Как по мне тут не в профессии дело, если он сам гниль тут уже ничего не поделать :pardon: "Мусора из человека сделать можно, а человека из мусора уже нет"

D83DDD30.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти