SERG-MARTIN 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 нормальный пример.когда все сделано "левой ногой", то это не спорД, а колхоз! какой левой ногой, ты видел тот карб чтоб говорить что то о нем?ото собрались тут те кому не фиг делать и пишут всякую фигню, идите работайте лучше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 какой левой ногой, ты видел тот карб чтоб говорить что то о нем?ото собрались тут те кому не фиг делать и пишут всякую фигню, идите работайте лучшея видел что ты продаешь и даже щупал.такое людям стыдно даже дарить, не то что продавать! Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Athlon Fx 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 нормальный пример.когда все сделано "левой ногой", то это не спорД, а колхоз! Ну сделай правой ногой, чего ж не делаешь?! он хотябы что-то пытаеться делать, а что делаешь ты? скупаешь барахло за копейки и надеешься что это золото)) хороший товар стоит денег как ты это не поймешь Настоящее совершенство стремится к простоте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silver31 11 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 я видел что ты продаешь и даже щупал.такое людям стыдно даже дарить, не то что продавать!не стану пока говорить в чью то пользу,потому как не видел как делает карбы именно этот человек,но кажу так,что карб после доработки должен смотреть человек который делает не стандартные карбы потому что там все работает по другому относительно увеличенных диффузоров,а ехать к простому карбюраторщику то это бред,ищите у себя в городе того кто делает подобные работы и может настроить. конечно же в большинстве случаев я сам делаю жиклеры относительно наполнения по воздуху по сделанному диффузору и корб строю относительно физики мотора что там сделано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mig21 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Во первых в начале все поставили на авто,машина просто не заводилось на данном карбе,про простого карбюраторщика реч не идет,или людей которые шарят в не стоковых карбах уже называются как то по другому?!во вторых ник то не жалуется а приводит примет,в третих заслонка выломанна это тоже типа тюнинХ,в 4-х продавец сказал только что снято с машины все отстроенно и все такое,да как отстроенно если даже заслонки не было,обратка в карбе была тупо шурупом заглушена а должна не лить бесполезно а сливаться через тройничек обратно в топл трубку перед карбом и таких мелочей куча,по поводу жиклеров кстати,еще раз повторяю они были раздроченны до беспредела свером даже заусенец выл,все подтачивалось по красоте,про замену на сток жиклеры и речи не было,после вышеперечисленных операций установили на авто,по сравнению со стоком лучше но не на столько как обещал продавец,,хотя спустя время тот старый дааз отрепетировали так что даже этот мега солекс как там выше изложенно " относительно наполнения по воздуху по сделанному диффузору" курил стоя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Во первых в начале все поставили на авто,машина просто не заводилось на данном карбе,про простого карбюраторщика реч не идет,или людей которые шарят в не стоковых карбах уже называются как то по другому?!во вторых ник то не жалуется а приводит примет,в третих заслонка выломанна это тоже типа тюнинХ,в 4-х продавец сказал только что снято с машины все отстроенно и все такое,да как отстроенно если даже заслонки не было,обратка в карбе была тупо шурупом заглушена а должна не лить бесполезно а сливаться через тройничек обратно в топл трубку перед карбом и таких мелочей куча,по поводу жиклеров кстати,еще раз повторяю они были раздроченны до беспредела свером даже заусенец выл,все подтачивалось по красоте,про замену на сток жиклеры и речи не было,после вышеперечисленных операций установили на авто,по сравнению со стоком лучше но не на столько как обещал продавец,,хотя спустя время тот старый дааз отрепетировали так что даже этот мега солекс как там выше изложенно " относительно наполнения по воздуху по сделанному диффузору" курил стоя!это вообще какой то чисто гон. я в шоке. ты у кого вообще карб покупал?как заслонка могла быть выломана?ты пишешь дальше что заслонки вообще не было, это как?как это обратка вообще могла быть шурупом заглушина?покажи фото, что это вообще за карб?я просто в шоке. это чисто лож и провокация.Во первых в начале все поставили на авто,машина просто не заводилось на данном карбе,про простого карбюраторщика реч не идет,или людей которые шарят в не стоковых карбах уже называются как то по другому?!во вторых ник то не жалуется а приводит примет,в третих заслонка выломанна это тоже типа тюнинХ,в 4-х продавец сказал только что снято с машины все отстроенно и все такое,да как отстроенно если даже заслонки не было,обратка в карбе была тупо шурупом заглушена а должна не лить бесполезно а сливаться через тройничек обратно в топл трубку перед карбом и таких мелочей куча,по поводу жиклеров кстати,еще раз повторяю они были раздроченны до беспредела свером даже заусенец выл,все подтачивалось по красоте,про замену на сток жиклеры и речи не было,после вышеперечисленных операций установили на авто,по сравнению со стоком лучше но не на столько как обещал продавец,,хотя спустя время тот старый дааз отрепетировали так что даже этот мега солекс как там выше изложенно " относительно наполнения по воздуху по сделанному диффузору" курил стоя!ты сначала пишешь что вы сразу поехали к карбююраторщику потом что вы сразу его ставили, вы определитисьПереписка с темы самым корешем которому якобы покупался карб Serik-zp 21 сентября в 00:42здаров немогу понять.вот уже собрали мотор на твоем карбе)подцепил бутылку литровую с бензином замерять расходда она 2 километра проехала и он закончилься)шо с ним?Serik-zp 21 сентября в 00:42ет чо 40 литров расход?SERG-MARTIN 21 сентября в 17:15у тебя обратка стоит?SERG-MARTIN 21 сентября в 17:15даже самый спорт двиг при тапке в пол не смог бы так сожрать многоSERG-MARTIN 21 сентября в 17:16весь бенз у тебя просто в обратку стекSerik-zp 21 сентября в 18:12што за обратка?Serik-zp 21 сентября в 18:13ето куда?Serik-zp 21 сентября в 18:14так я тапок в пол нежму машына на обкатке она просто заливаеться етим бензом и глохнет я бутылку литровую к бензонасосу подключалSerik-zp 21 сентября в 18:16что зделать надоSERG-MARTIN 21 сентября в 22:27что у тебя за машина?SERG-MARTIN 21 сентября в 23:34в 2109 есть такое понятие как обратка котрая подключаеться к карбюраторуSERG-MARTIN 21 сентября в 23:35во время работы двигателя больша часть топлива не попадет в сам карб а идет через обратку обратно в бакSerik-zp 22 сентября в 01:21я понимаю, но всеравно както еитот же карб настраиваеться)ана бензу жрет много аж изз выхлопной воняетSERG-MARTIN 22 сентября в 10:30не знаю что ты там накрутил карб был снят прям с моей машины и все работалоSERG-MARTIN 22 сентября в 13:01провеьр для начал обратку не забита ли он у тебя нормально ли топливо стикат по нейSERG-MARTIN 22 сентября в 13:01у тебя возможно сам бензонаснс перекачивает, поэтом нужно под него подложить 1-2 дополнительных прокладкиSERG-MARTIN 22 сентября в 13:01также уменьши уровень топлива в поплавковой камереSerik-zp 22 сентября в 13:35я понялну или сьездить к нормальному карбюраторщику Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mig21 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Дядь,ты сначала разберись по поводу чего создана эта тема!что в какой последовательности и как происходило при установке карба это не особо важно,главное что результат был равен нулю!!оправдываться не собираю,покупатель должен быть доволен а т.к не доволен надо хотяб СОРИ сказать а не рассказывать про гон!! Баста!Если по работе стрелканусь то специально сфоткаю данный карб! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Дядь,ты сначала разберись по поводу чего создана эта тема!что в какой последовательности и как происходило при установке карба это не особо важно,главное что результат был равен нулю!!оправдываться не собираю,покупатель должен быть доволен а т.к не доволен надо хотяб СОРИ сказать а не рассказывать про гон!!Баста!Если по работе стрелканусь то специально сфоткаю данный карб!как раз тот карб что вам попал был именно мой, тот на котором я гонял, при сток кпп и собранном салоне он показал время 16.3, если у вас руки кривые и вы даже не можете карб прикрутить к колектору а едет для этого к карбюраторщику то не покупайте спорт запчасти а ездите на стоке. и если ты под понятием заслонка имеешь ввиду не дросельную заслонку, а заслонку которая перекривает воздух в первую камеру при подсосе, то ее там нет и не должно быть, так как смесь настроена так что в подсосе нет надобности так как машина заводиться без пососа и сразу есть нормальный холостой ход, я уже подсосом не пользуюсь 5 лет, даже в -20 машина заводиться и есть холостой и едет без провалов даже когда холодная, так как надобности в это заслонке подсоса она была убрана чтоб не создавать лишнее сопротивление потока слушайте дальше своего карбюраторщика и пыхтитевот именно тот карб что попал к вам на сток кпп и собранном салонепротив интегры 240 л.с.http://www.youtube.com/watch?v=D6wF-SI4nFAпротив 2108 1.6 16 кл турбо 350 л.с.http://www.youtube.com/watch?v=0he15GSkTfY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mig21 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 как раз тот карб что вам попал был именно мой, тот на котором я гонял, при сток кпп и собранном салоне он показал время 16.3, если у вас руки кривые и вы даже не можете карб прикрутить к колектору а едет для этого к карбюраторщику то не покупайте спорт запчасти а ездите на стоке. и если ты под понятием заслонка имеешь ввиду не дросельную заслонку, а заслонку которая перекривает воздух в первую камеру при подсосе, то ее там нет и не должно быть, так как смесь настроена так что в подсосе нет надобности так как машина заводиться без пососа и сразу есть нормальный холостой ход, я уже подсосом не пользуюсь 5 лет, даже в -20 машина заводиться и есть холостой и едет без провалов даже когда холодная, так как надобности в это заслонке подсоса она была убрана чтоб не создавать лишнее сопротивление потока слушайте дальше своего карбюраторщика и пыхтитевот именно тот карб что попал к вам на сток кпп и собранном салонепротив интегры 240 л.с. против 2108 1.6 16 кл турбо 350 л.с. ТоварисЩ,в сообщ 76 описано что мол какая заслока выломанна,тут уже оказывается что она спец выломанна)Ты уже за звизделся!Дядя бред,двигатель 2106 с нивовской поршневой ,коробас подшаманенный,этот карб на объеме 1.7 просто пыхтел)стоковую 10-ку догнать не могли на этом карбке,какие 350 сил не смеши народ,на карбе против 10-ки турбо ,живи дальше мечтами!!!иди работу найди а не собирай по сто мусор который с машин снимают и выкидывают как хлам,который ты собираешь протераешь тряпкой и загоняешь в пол цены,а в оправдание пишешь -это же б.у за новым идите в магаз!!Я думаю ни один я сделал вывод по поводу вашей продукции и дал вам определение!!P.S Человек который на 8 ре и сток коробасе с мега изобретенным самолично карбом солекс делает турбо 10ки и иномары по 240 кабыл ужеб заграницей сидел розрабатывал проэкты на мерсы и на бмв а не мусор по сто -хам собирал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 ТоварисЩ,в сообщ 76 описано что мол какая заслока выломанна,тут уже оказывается что она спец выломанна)Ты уже за звизделся!Дядя бред,двигатель 2106 с нивовской поршневой ,коробас подшаманенный,этот карб на объеме 1.7 просто пыхтел)стоковую 10-ку догнать не могли на этом карбке,какие 350 сил не смеши народ,на карбе против 10-ки турбо ,живи дальше мечтами!!!иди работу найди а не собирай по сто мусор который с машин снимают и выкидывают как хлам,который ты собираешь протераешь тряпкой и загоняешь в пол цены,а в оправдание пишешь -это же б.у за новым идите в магаз!!Я думаю ни один я сделал вывод по поводу вашей продукции и дал вам определение!!P.S Человек который на 8 ре и сток коробасе с мега изобретенным самолично карбом солекс делает турбо 10ки и иномары по 240 кабыл ужеб заграницей сидел розрабатывал проэкты на мерсы и на бмв а не мусор по сто -хам собирал!это факт что я ехал на сток кпп и собранном салоне и на этом карбе, есть люди на этом форуме которые в живую это видели, так как тоже там участвовали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти