Рекомендуемые сообщения

весь этот "мусор" был куплен на этом же форуме.

я продаю нормальные вещи за адекватную для них цену, а воняют потом такие люди которые за две копейки хотят купить новую вещь, как говориться кроилово ведет к попадалову, я старась по возможность описывать диффекты, б/у есть Б\у. за новими запчастями идите в магазин

вообще то за такой мусор и деньги нефиг брать!!! тем более что еще и выходит в цену нового.
  • Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А почему даже? Я например давно себе покупаю некоторые вещи в секонде(главное найти хороший магаз), вещи на МНОГО качественней и интересней чем инкубаторский рынок(не говорю о фешен бутиках, но там и ценники - :blink: )! В общем я солидарен с вами))) Может ещё что надо на авто(просто так)?, у меня кое что лежит без дела...

А Сержу баню надо устроить, или пусть бабло вернёт человеку. И где предупреждение о его непорядочности(он сам подписался)?

Ну ты блин волшебный на всю голову!!! Если ты лохонулся то зачем другим людям пихать заведомое гуано?

Я например попал на распредвале...но я же не пихаю его кому нибудь?

Ты походу просто барыган а не тюнер-автомобилист)))

хочу присоединиться к вышесказанному,был вопрос и у меня когда я хотел у него купить паук,на фото было не очень видно состояние,но он по телефону заверял что все хорошо,а после того как я попросил выслать наложкой по новой почте то начались отговорки что мол я так не работаю,так что банить его нужно за такое раз уже это не впервые и что бы не мог уже сюда попасть под другим ником.

ники он меняет как перчатки - но выкупается мгновенно, так как имеет характерный почерк ))))

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Надо и этот ник блокировать... Пусть на сландо людей кидает

Когда то у данного товарища купил солекс типа спорт,говорит что все гуд работает как часики машина прет и все такое,покупал по просьбе друга не шестерку,все забрали поехал дружбан к карбюраторщику,со слов карбюраторщика говори что такого еще не видал,в терминах не скажу ну жиклеры насточены до беспридела сверлом очень грубо,трубочки идут не понятно куда по кругу ,и выломанна заслонка,короче еще 80 гр выкинул чтоб все поменять на приличное и 90 гр за работу хотя мастер берет 140 , говорит повеселили меня такого еще не видал по этому взял 90)))Бучу поднимать не стал т.к на самом деле береш карб типа спорт,разумеется там все наменяно по этому смысл доказывать что то нет,единственное перед дружбаном было как то не по себе,вроди обещал спорт карб поверил человеу а получил -собери меня сам!

Всем благополучия!

Когда то у данного товарища купил солекс типа спорт,говорит что все гуд работает как часики машина прет и все такое,покупал по просьбе друга не шестерку,все забрали поехал дружбан к карбюраторщику,со слов карбюраторщика говори что такого еще не видал,в терминах не скажу ну жиклеры насточены до беспридела сверлом очень грубо,трубочки идут не понятно куда по кругу ,и выломанна заслонка,короче еще 80 гр выкинул чтоб все поменять на приличное и 90 гр за работу хотя мастер берет 140 , говорит повеселили меня такого еще не видал по этому взял 90)))Бучу поднимать не стал т.к на самом деле береш карб типа спорт,разумеется там все наменяно по этому смысл доказывать что то нет,единственное перед дружбаном было как то не по себе,вроди обещал спорт карб поверил человеу а получил -собери меня сам!

Всем благополучия!

так нужно было для начал установить карб, он все сделан как нужно, твой кореш карбюраторщик тебя просто развел на деньги, и не бось поставил сток жиклеры, а ты вкурсе что дифузоры то там большие и на сток жиклерах это будет вобще не понятно что вобще ехать не будет

Всем благополучия!

НЕ в обиду,но это маразм уже такой пишете что я тут смеюсь и плачу)

Вы купили карб и поехал к карбюратощику что походу его установить а не настроить!Надо было поставить его сначало а потом уже жаловатся что но не рабочий и т.д.

Я в свое время тоже искал карб спорт.в итоге все писали мне что сделай сам.Вот запилял я сам его, а жики мне подбирал Серж Мартин так называемый.Вместе все откатали и все гуд.

Вот куча людей жалуется а никто не сказал спасибо за карбы или головку.Хоя я знаю что он их много продал.Вот такой у нас народ,что если кому то что то не понравится или выйдет бок то сразу жаловаться.Не зря поговорка типа сделай 100 хороших поступков и тебя никто не запомнит,а промахнись хоть раз и тебя сразу возненавидят. Тоже могу пожелать всем добра побольше и взаимопонимания!

Изменено пользователем CHESTER

м-да, с карбом действительно пример неудачный )))

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

м-да, с карбом действительно пример неудачный )))

нормальный пример.

когда все сделано "левой ногой", то это не спорД, а колхоз! :wacko:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти