Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

8)))

Я вот жыву на троешке и тут есть один талковый илектрик , он говорит что зделает ! Поетому буду пробывать ! 8))

Опубликовано

Саймон, не гони пургу. Нафига тебе от БМВ, если есть Астра? Все подходит один в один, ничего мудрить не надо, одрезать и придумывать тоже.

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

Опубликовано

Саймон, не гони пургу. Нафига тебе от БМВ, если есть Астра? Все подходит один в один, ничего мудрить не надо, одрезать и придумывать тоже.

+1

Опубликовано (изменено)

бамбука не советую...много подгонок по размерам...

но просче с электрикой.....но будут проблемы по установке бамбуковой печки(на 08 точно) установка НАМНОГО дороже чем вектровская для примера(делаю сам специально для лохов, иначе я не называю эти прокладки на педали) за вектру 250уе бамка 400уе зачем лишние проблемы? если тем более я как понял вы вообще не разбираетесь в этом деле...если думаете что тебе за бабки поставят хорошо, то могу огорчить...хумневато будя....и вообще как машину можно кому-то доверить делать?

МАШИНУ и жЕНУ не дают не кому....хотя хрен вас богатых поймешь.

так что не мелочись скажи что поставишь от 600 мерса.......

Изменено пользователем NIC$

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

Опубликовано

бамбука не советую...много подгонок по размерам...

но просче с электрикой.....но будут проблемы по установке бамбуковой печки(на 08 точно) установка НАМНОГО дороже чем вектровская для примера(делаю сам специально для лохов, иначе я не называю эти прокладки на педали) за вектру 250уе бамка 400уе зачем лишние проблемы? если тем более я как понял вы вообще не разбираетесь в этом деле...если думаете что тебе за бабки поставят хорошо, то могу огорчить...хумневато будя....и вообще как машину можно кому-то доверить делать?

МАШИНУ и жЕНУ не дают не кому....хотя хрен вас богатых поймешь.

так что не мелочись скажи что поставишь от 600 мерса.......

:lol:

Михаил Булгаков - "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти