Бека 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) У меня в Мариуполь получилось 1380км,автомобиль я собрал и в среду ночью только завел,перекрытие(метки,все поставил на старые места),выехал в четверг вечером,в 12:30 ночи,слепит фура меня попадаю в такую ямищу чо отлетает кусок поддона (20см на 15)вместе со сливной пробкой,залито было масло Ликви Моли 10W60 5 литров... Машин на дороге не было,за пол часа проехало 3 машины,остановился джып,сказал что не потянет,потеряет меня по дороге)))Потом я остановил парнишу на газели,который согласился дотянуть меня до Львова,где утром приехал Коля и потянул меня к себе в боксы,открутил мне поддон со своего ХЕ,а я за то время отстрелял морду,радиатор,масл,радиатор,паук,поддон,собрал обратно,залили масло,попрощались,ну и я поехал,благодаря Коле Коленвалу г.Львов,СПАСИБО ТЕБЕ КОЛЯН!!!!!!!! По дороге,как говориться под Полтавой машина начала стрелять,пердеть и тупо заглохла,ночь глуш кругом....разлетелся трамблер короче благо что взял запчасти к нему,поехал дальше,и не спавши(так как не было времени спать уже)доехал до самого Мариуполя,помыл машину и поехал на аеродром.... Проиграл Мультику потому что начало вести сцепление! Вчера собрали с ребятами(багистами)мой трамблер(чуток доработали)))))Буксует теперь три передачи,еду сейсас менять сцепление, и ближе к выходным выезжаю на Винницу,созвонился с Франковскими,пару наших приедет,уже легче... Изменено 16 июля, 2013 пользователем Бека Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саня 1 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Вот это поездочка! ну ты и экстримал!!!))) ЕТ 12,87 - стрит атмо 1,7 дросселя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deman#123 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 По возможности пиши побольше, очень интересны такие путешествия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) По возможности пиши побольше, очень интересны такие путешествия Я тебе помогу не переживай,и на куллер попшикаю и резину протру,поехали)!!!!!!!!!Я вот ищу где регистрация на Винницу,с компом не очень дружу))Постараюсь пофоткать все))) Изменено 16 июля, 2013 пользователем Бека Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deman#123 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Вот здесь есть регистрация:http://udrc.com.ua/index.php/ru/еще хотел спросить капот с 08 ты продал?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Вот здесь есть регистрация:http://udrc.com.ua/index.php/ru/еще хотел спросить капот с 08 ты продал??Спасибо!Капот да,продал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deman#123 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Просто ищу щас себе легенький На винницу уже одна Corsa зарегилась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 нууууу.я скажу нада предохранятся...придумай защиту какуето-а то это не дело...так можна было и коробас вывалить... ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 нууууу.я скажу нада предохранятся...придумай защиту какуето-а то это не дело...так можна было и коробас вывалить...Так вот думаем защиту,пружины передние еще поменял,поднялся передок чуть чуть :rolleyes: Планирую в четверг вечером выехать.... Просто ищу щас себе легенький На винницу уже одна Corsa зарегилась Уже две корсы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти