deman#123 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Желаю удачи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Желаю удачи Спасибо!!!!!Я уже в Херсоне,к корешу(Alebac) заехал.Рано утром уже на Винницу поеду..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Доехал наконец домой!!! :rolleyes: В Виннице был третим (чистое время 13.51) время не фонтан,так как резины небыло уже у меня... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Пару фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Вывалил после поездки через всю Украину мотор с кпп,заменил низ,поменял главную пару в кпп, Собрал все обратно,проехал уже 500 км,поменял масло, Заежжал по месту с нашей турбо корсой,он меня не достал,приехал до финиша пол машинки спереди, хотя он говорит что выиграл(будет перезаезд)едет чуть лучше,но сцеплеие буксует страшно... Сломало пополам первичный вал(благо что был запасной)А то я думал Сталинград меня ждет) Буду снимать маховик,пробовать перерезать резьбу под корзину Пиленга,так как стоковой не хватает,не держит... Изменено 31 июля, 2013 пользователем Бека Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Вывалил после поездки через всю Украину мотор с кпп,заменил низ,поменял главную пару в кпп,Собрал все обратно,проехал уже 500 км,поменял масло,Заежжал по месту с нашей турбо корсой,он меня не достал,приехал до финиша пол машинки спереди,хотя он говорит что выиграл(будет перезаезд)едет чуть лучше,но сцеплеие буксует страшно...Сломало пополам первичный вал(благо что был запасной)А то я думал Сталинград меня ждет)Буду снимать маховик,пробовать перерезать резьбу под корзину Пиленга,так как стоковой не хватает,не держит...так у Андрюхи спроси .... kostinу них же я так понял тож там опэл мотор...шо они ставят .....я бы не хемичел.... ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 так у Андрюхи спроси .... kostinу них же я так понял тож там опэл мотор...шо они ставят .....я бы не хемичел....У меня кпп стоковая(маленькая)под сцепление 200мм,большое от ХЕ не влазит(колокол маленький),надо кпп Ф16-Ф20 ставитьполуося обрезать,переваривать,ступицы и т.д...Пока на етой кпп буду ехать,очень много времени и денег надо для перехода на большую кпп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТЯРА 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) а какая пара в кпп стоит?есть корпус ф20(немнго крепления нужно подварить) Изменено 31 июля, 2013 пользователем КОТЯРА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) а какая пра в кпп стоит?4.18стояла,рядW.Сейчас поменял на 3.9(всеравно роет всю вторую на тойо888) Изменено 31 июля, 2013 пользователем Бека Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Вот последнее видео,заежжал етот заезд с нашей еще одной Корсой С20ХЕ,ее время 14 сек(+ -)передачи уже не включались,пружинка(одна из трех)треснула на корзинеhttp://vk.com/video57524596_165767804 Изменено 31 июля, 2013 пользователем Бека Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти