Рекомендуемые сообщения

Соответственно у меня сейчас по очкам

post-16002-1376608890.jpg

Я думаю свои очки ты сможешь отнять от моих(без ошибок),и понять разницу на етот день,Чемпион!

И по поводу оставшихся етапов-планирую их ехать тоже!

На двух етапах(Киев,Тернополь)я показал лучшее время в классе!

И с каждым етапом я еду все лучше и лучше,потому что я работаю над двигателем и трансмиссией,

пока ты тут сидишь и жалуешься на свой мега едущий ротор!

На все етапы я приезжал своим ходом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И уезжал тоже!!!!!

Остальные все едут на прицепах,лафетах и т.д!!!!

В Тернополь приехал на прицепе чисто из за конч...й(по другому,извините не назовешь) дороги,

просто на моей винтовой стойке оборвало резьбу,пришлось

поставить стоковою,и так как морда упала слишком низко

(как раз как надо),я приехал на прицепе.

Тебе на моем заднем пердаке написать слово *полноценный глушитель*тогда ты успокоишься??????

Наращиваете блоки,коленвалы от Ауди,шатуны еще от че то,со степенями 12.5-13,ето стрит??????

Я уже не говорю про остальное...

К стати сидел сегодня в боксе,с корешом из Шахтерска по телефону разговаривал,

еще 40сил обнаружили))))))))))))Если честно на драг я понял мы приезжаем по разным причинам,ты-для того что бы выиграть(тебе не важно,поламался я или еду на трех горшках),а я друг приезжаю за временем,и только!

Спасибо за внимание!ув.Владимир

Изменено пользователем Бека
  • Ответов 445
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

до кінця сезону ще 4 етапа.

і якщо взяти 3 найкращих (всього 5, тому рахую 3 етапа, бо на решті 2 ще всі можуть виграти і набрати максимум очок) то наразі ситуація така

саня 52

ти 49

я 49

ще пару людей проїхало тільки 2 етапа.. але можуть ще нас і догнати і обігнати. взагалі ще нічого не ясно. тому час покаже :)

задня сідушка тоже стокова ?

окей, проблем нема, але на Львів я зроблю все аналогічно.

вихлоп має бути не по заводу а по регламенту.

по регламенту має бути повноцінний ГЛУШНИК який виходить ззаду авто.

хіба що получше стокового торцового ротора, і то суто по мотору нефакт.

заїдем на стенд по дорозі в Харків поміряєм ?

та обганяв я тебе вже 2 раза в цьому Кубку.. ну зараз ти мене обігнав, але ще є декілька гонок.

причому тут кусочок уплотнітеля.. за таку фігню ніхто нідокого небуде домахуватися.

є базові речі які мали би бути в СТРІТОВІЙ машині і то прописано в регламенті.

повноцінна задня сідушка, нормальний глушник. не гнутий лонжерон (якщо в тебе все з тим ок як ти кажеш, то нема за що переживати), присутня заводська перегородка під капотом там де печка.

а взагалі я вважаю що цей регламент класу СТРІТ то повний ацтой. драг на псевдострітових машинах то є бутафорія. кому то інтересно.. ітак 90% стрітових машин повноцінно нікуда по місту не їздять, і ше й на гонки на евакуаторах приїжджають. машини мають бути тільки ПРО, і ввести мінімальну вагу. наприклад 800 кг (якщо менше то дисквал або догруз.) . і небуде проблем. всі зроблять одну вагу і буде рішати тільки технічна частина машини.

по правді кажучи в Тернополі ще був сильний вітер в спину.

але було холодно тому зацеп був гірший чим завжди.

а в Харкові клей буде ?

А теперь только через веса на гонку?Взвесте нашу ниссан микра которая по техпаспорту идет 720кг. или у нее тоже мотор не едет?И можно вопрос? По вашему корса не идет с таким мотором, то как тогда у 888 тоже не было сток мотора с такими параметрами и бутербродами и не чего ездит :) Просто смешно читать такие посты если у вас не поехал ротор зачем цепляться то не так это тоже не так. либо же делаем ставки ставим Бекин мотор в ваз 2108 а такая есть и заезжаем только уже не на сток коробке как сейчас...

Ps не кого не хочу обидеть :)

Ну подождем ответа Беки)ПС Меня бы утомило бы)

Ответил)

Либо же делаем ставки ставим Бекин мотор в ваз 2108 а такая есть и заезжаем только уже не на сток коробке как сейчас...

Ps не кого не хочу обидеть :)

Саня,я не переживу его еще в восьмерку пихать :rolleyes:

Лучше кпп прикрутить с рядом,парой и блокировкой :blink:

Ответил)

Саня,я не переживу его еще в восьмерку пихать :rolleyes:

Лучше кпп прикрутить с рядом,парой и блокировкой :blink:

Ну если что вышлю 7-й ряд 6-ти ступ с блокой.хотя даже лично приеду с коробом посмотреть на то как ты покажешь еще лучше результат :)

по правді кажучи в Тернополі ще був сильний вітер в спину.

Никого вроди не сдуло,ветра особо то небыло...ааа я понял,меня на крыльях вынесло на финиш,понятно.

Ну если что вышлю 7-й ряд 6-ти ступ с блокой.хотя даже лично приеду с коробом посмотреть на то как ты покажешь еще лучше результат :)

Надо будет ехать через передачу :rofl: :rofl: :rofl:

а взагалі я вважаю що цей регламент класу СТРІТ то повний ацтой. драг на псевдострітових машинах то є бутафорія. кому то інтересно.. ітак 90% стрітових машин повноцінно нікуда по місту не їздять, і ше й на гонки на евакуаторах приїжджають. машини мають бути тільки ПРО, і ввести мінімальну вагу. наприклад 800 кг (якщо менше то дисквал або догруз.) . і небуде проблем. всі зроблять одну вагу і буде рішати тільки технічна частина машини.

Ты забыл написать еще,что все поставят роторы и будут счастливы :rolleyes:

Ну подождем ответа Беки)ПС Меня бы утомило бы)

Бека не утомимый :rofl: :rofl: :rofl:

а в Харкові клей буде ?

В Харькове Бека будет :rofl: :rofl: :rofl: Изменено пользователем Бека

?????? пацанчик!!!

не смеши людей, ты свой интелект уже показал.... :bayan:

учись проигрывать

Есть люди которые строят мотор на одну гонку, ВЫВОЗЯТ машину на один этап и пытаются показать результят, молясь при этом что бы ничего не отпало!

А есть люди которые ездят на все этапы соревнований (а не только те которые рядом с ДОМОМ, где можно попробовая качать свои права), занимают призовые места, набирают очки и по возможности ставят личные рекорды!!!

Даже в королеве гонок Формуле 1 болиды дорабатываются на протяжении всего сезона, в плоть до последней гонки!

Здесь тоже никто не запрещает делать это!

:good: :good: :good:

Есть люди которые строят мотор на одну гонку, ВЫВОЗЯТ машину на один этап и пытаются показать результят, молясь при этом что бы ничего не отпало!

А есть люди которые ездят на все этапы соревнований (а не только те которые рядом с ДОМОМ, где можно попробовая качать свои права), занимают призовые места, набирают очки и по возможности ставят личные рекорды!!!

Даже в королеве гонок Формуле 1 болиды дорабатываются на протяжении всего сезона, в плоть до последней гонки!

Здесь тоже никто не запрещает делать это!

post-16002-1376644002.jpg

Новый механик в команде)+200сил,на старте

хороший механик ), не хватет только на ней немного машинного масла и нескольких ключей )

Изменено пользователем niiio

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти