Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вижу на Одессу Серж Мартин зарегился :rolleyes: ,будет заруба :lol: :lol: :lol:

• Ответов 445
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем удачи в Одессе!!!!!!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Опубликовано

Эх! Прийдется и мне вставить свои 5 копеек.

По поводу того, что у Вовки мотор купленный. Кто понимает хоть что-то в рпд - тот знает, что купленный голый ротой это тоже самое, что купленный 1,5 сток? мотор 2108. Доработать ты его впринципе никак не сможешь кроме грамотного впускал и зажигания. Что Вова и мучительно сделал. Между прочим этот мотор ставился на 2108 с завода. Тем кто тут подкрикивает в силу юной неопытности и несдержанность советую почитать бортовые Кредо. Кстати, Бека, а ты свой по запчастям покупал?

по поводу разницы в весе и мощности моторов. Ради спортивного интереса я на своей таврии с изначально слабее мотором и одинаковыми коробками ездил с 2108 naib'a, мотор которого был явно намного мощнее. Так вот время у нас было на квоторе около 15 сек. Таврия на 150 кг легче. Остальное додумывать сами. Все очевидно.

Опубликовано (изменено)

Эх! Прийдется и мне вставить свои 5 копеек.

По поводу того, что у Вовки мотор купленный. Кто понимает хоть что-то в рпд - тот знает, что купленный голый ротой это тоже самое, что купленный 1,5 сток? мотор 2108. Доработать ты его впринципе никак не сможешь кроме грамотного впускал и зажигания. Что Вова и мучительно сделал. Между прочим этот мотор ставился на 2108 с завода. Тем кто тут подкрикивает в силу юной неопытности и несдержанность советую почитать бортовые Кредо. Кстати, Бека, а ты свой по запчастям покупал?

по поводу разницы в весе и мощности моторов. Ради спортивного интереса я на своей таврии с изначально слабее мотором и одинаковыми коробками ездил с 2108 naib'a, мотор которого был явно намного мощнее. Так вот время у нас было на квоторе около 15 сек. Таврия на 150 кг легче. Остальное додумывать сами. Все очевидно.

Вижу поумничать решил,но я тебя расстрою!

Мотор свой я собирал полностью с нуля!

Дорабатывал,настраивал и участвую!

Нравиться тебе ротор,

вот в его теме и пишы кто легче,а кто тяжелее!!!

Не хочу я сдесь етот бред читать!!!

Собери свою таврию и попробуй поехать 13с а не 15 хотя бы!

Потом россказывай кому то за вес и за мощность моторов!!!!

Роторный двигатель 1.3 мощнее поршневого,

и если ты хоть чуть чуть понимаешь в двигателях Ванкеля,

то етого поста бы тут небыло,не надо прибедняться(сток мотор,1.3)стандарт....

Ты лазил в него что ты говоришь что он стандарт???

У меня в тех паспорте С20ХЕ записан!Вопросы есть?Или ты так,просто вставил свои 5 копеек???

Хотелось собрать что то не обычное!Но вижу вони больше чем дела!!!

Ты на словах опытный такой,или на деле???

Помни что стоковый С20ХЕ на корсе едет квотер 14.9-14.7с,

на Кадете 15.0-14.9,остальное додумай сам!!!!!Умников вижу много,а выступает реально 5-8 машин....

Вот тебе пример-Втек-овые хонды црх в Тирасполе у которых и вес 650кг и мотор 2.0л едут квотер 13.1(лучшее),

Корса с Тирасполя,разобранная полностью в хлам,на огромных сликах мотор С20ХЕ на закиси едет 12.5с!

А я без блокировки на потертых Тойо 888 и сток кпп...Додумай сам!!!!

Я свое время сегодня в Одессе подтвердил,на телеметрии рейс америка,при чем без клея и на асфальте!

Приехал своим ходом 850км,И ПОДТВЕРДИЛ!!!!

Перед етим оторвал два диска сцепления,на пробных вчера,поменял,

и на третьем диске уже участвовал!У Кошкина Сани проиграл немножко!Рубилово было неймоверное!

Всех участников-с доездами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

К стати поздравляем нового рекордсмена!12.8...? :rolleyes:

Выехал с Одессы,уже сижу под Уманью,дальше ехать сил нет,иду посплю,сегодня был тяжелый день...

Изменено пользователем Бека
Опубликовано

Володька, а ты в этом году заезжал с Лешкой Кулаковым? Он говорил, что выиграл у тебя. Факт имеет место? Почему ж так произошло? Насколько я знаю - у него менее формированный мотор, чем у тебя.

Опубликовано (изменено)

Вижу поумничать решил,но я тебя расстрою!

Мотор свой я собирал полностью с нуля!

Дорабатывал,настраивал и участвую!

Нравиться тебе ротор,

вот в его теме и пишы кто легче,а кто тяжелее!!!

Не хочу я сдесь етот бред читать!!!

Собери свою таврию и попробуй поехать 13с а не 15 хотя бы!

Потом россказывай кому то за вес и за мощность моторов!!!!

Роторный двигатель 1.3 мощнее поршневого,

и если ты хоть чуть чуть понимаешь в двигателях Ванкеля,

то етого поста бы тут небыло,не надо прибедняться(сток мотор,1.3)стандарт....

Ты лазил в него что ты говоришь что он стандарт???

У меня в тех паспорте С20ХЕ записан!Вопросы есть?Или ты так,просто вставил свои 5 копеек???

Хотелось собрать что то не обычное!Но вижу вони больше чем дела!!!

Ты на словах опытный такой,или на деле???

Помни что стоковый С20ХЕ на корсе едет квотер 14.9-14.7с,

на Кадете 15.0-14.9,остальное додумай сам!!!!!Умников вижу много,а выступает реально 5-8 машин....??

Вот тебе пример-Втек-овые хонды црх в Тирасполе у которых и вес 650кг и мотор 2.0л едут квотер 13.1(лучшее),

Корса с Тирасполя,разобранная полностью в хлам,на огромных сликах мотор С20ХЕ на закиси едет 12.5с!

еду за город в качестве пассажира, можно и поговорить)

начнем с моего атмоовоща. ехал я на почти стоковом (не считая карбов) мотора 15 сек и не говорил что у меня рекорды т.к. этот мотор был промежуточным, собранным из того что было. уверен если поставить туда достойное пихло то до 1.5-2 сек можно срезать. на сколько я помню Толики ехали на атмотаврии 12 сек. Про 1.3 рпд изначально мощнее чего, твоего 2.0? лазил или нет но знаю, что в самом моторе ты ничего не намудруешь, в отличие от поршневого. это наверное тебе стоит почитать про ванкеля. Если у тебя мотор вписан в паспорт это еще не говорит что завод предусматривал его туда ставить. Честно, логика странная.

Если ты и дальше будешь продолжать так на все реагировать, то кроме юных обожателей никто писать не будет ибо опытные уже боятся тебе что-то комментировать.

Изменено пользователем Chaosracing

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти