Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

зачем же так ссориться из-за железа?

ладно было бы вам по 20 лет. в 30 лет надо уже дома строить и бизнес, а на машины смотреть как на мобильные телефоны.

Изменено пользователем Chaosracing
  • Ответов 445
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

как и обещал скидываю чеки с телеметрии "рейс Америка!" 1-й и 2-ой финальные заезды, 777- это Бека, 08- это Кошкин)))

post-924-1377529532.jpg

post-924-1377529569.jpg

ЕТ 12,87 - стрит атмо 1,7 дросселя)

Опубликовано

Так что рекорд до 2,0 остаётся пока в Одессе)))) , а Бека выехал всё таки с 13 сек на рейс америке (чтоб не было вопросов по телеметрии!) на асфальте!)),у тех кома вопросов к нему не было!) , как моё мнение-корса как корса,всё вроде бы железное и в рамках регламента,ну может быть разве что задний диван меня приколол :D )))

ЕТ 12,87 - стрит атмо 1,7 дросселя)

Опубликовано (изменено)

Вижу на Одессу Серж Мартин зарегился :rolleyes: ,будет заруба :lol: :lol: :lol:

и как достойно проехал? :rolleyes::lol: просмотрел таблицы, не пустили Сержа Мартина оказывается или он не приехал:lol: Изменено пользователем Shurick
Опубликовано (изменено)

Володька, а ты в этом году заезжал с Лешкой Кулаковым? Он говорил, что выиграл у тебя. Факт имеет место? Почему ж так произошло? Насколько я знаю - у него менее формированный мотор, чем у тебя.

С Кулаковым я не заежжал,ехал с ихней 13 кой-Мультиком,в Мариуполе проехал 1480 км своим ходом к ним,и через два часа уже были заезды,

проиграл пол крыла у него,в Киеве выиграл по времени!

Так что рекорд до 2,0 остаётся пока в Одессе)))) , а Бека выехал всё таки с 13 сек на рейс америке (чтоб не было вопросов по телеметрии!) на асфальте!)),у тех кома вопросов к нему не было!) , как моё мнение-корса как корса,всё вроде бы железное и в рамках регламента,ну может быть разве что задний диван меня приколол :D )))

Ждем видео!

и как достойно проехал? :rolleyes::lol: просмотрел таблицы, не пустили Сержа Мартина оказывается или он не приехал:lol:

Серж наваливал как мог,все говорит розпродал,приехал для массовки покататься!

Володька, а ты в этом году заезжал с Лешкой Кулаковым? Он говорил, что выиграл у тебя. Факт имеет место? Почему ж так произошло? Насколько я знаю - у него менее формированный мотор, чем у тебя.

Как ето понять менее формированный?Доработанный на валах,дросселях шеснарь,кпп с рядом,парой блокой,колеса полуслик,ето менее формированный??? Изменено пользователем Бека
Опубликовано

еду за город в качестве пассажира, можно и поговорить)

начнем с моего атмоовоща. ехал я на почти стоковом (не считая карбов) мотора 15 сек и не говорил что у меня рекорды т.к. этот мотор был промежуточным, собранным из того что было. уверен если поставить туда достойное пихло то до 1.5-2 сек можно срезать. на сколько я помню Толики ехали на атмотаврии 12 сек. Про 1.3 рпд изначально мощнее чего, твоего 2.0? лазил или нет но знаю, что в самом моторе ты ничего не намудруешь, в отличие от поршневого. это наверное тебе стоит почитать про ванкеля. Если у тебя мотор вписан в паспорт это еще не говорит что завод предусматривал его туда ставить. Честно, логика странная.

Если ты и дальше будешь продолжать так на все реагировать, то кроме юных обожателей никто писать не будет ибо опытные уже боятся тебе что-то комментировать.

Таврия выступала в классе спорт,на огромных сликах и мегамоторе!В таких корчах Корсы едут 11.с копейками секунд друг,атмосферные!

В Европе люди ставят ети моторы и ездят,а тут обогнал,и началось,мотор не ставился и т.д!Все по регламенту!

Внимательно прочитав его ты ответишь на все свои вопросы!Вот я проиграл у Кошкина вчера,и я не пишу что передачу там позднее включил или

старт проспал,были заезды,двое выложились по максимуму реально!У Сани машина конструктивно новее,у меня старее,но ехали же за временем,

за одно и порубились :rolleyes: Мне все понравилось!Проиграл и проиграл!Еще будет пару гонок,может получиться добавить,,надо над етим работать!!!

Опубликовано

САНЯ Еще раз поздравляю с НОВЫМ РЕКОРДОМ!!!!!В Запорожье будет МЕГАДРАГ!!!!!

Опубликовано

С Кулаковым я не заежжал,ехал с ихней 13 кой-Мультиком,в Мариуполе проехал 1480 км своим ходом к ним,и через два часа уже были заезды,

проиграл пол крыла у него,в Киеве выиграл по времени!

мультик гоняет на четырке с аэрографией!
Опубликовано (изменено)

Мои поздравления !!!! Беке с подтвержденным результатом !!!! Сане с новым рекордом !!!! Чувствую в Запорожье будет настоящая битва !!!! Всех ждем на 27 сентября тренировка и 28 сентября непосредственно батл ))))))

Изменено пользователем 888

ET 12.781 Street FWD

VAZ 2109 Atmо - 1900

Опубликовано

Мои поздравления !!!! Беке с подтвержденным результатом !!!! Сане с новым рекордом !!!! Чувствую в Запорожье будет настоящая битва !!!! Всех ждем на 27 сентября тренировка и 28 сентября непосредственно батл ))))))

Спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти