taz resing 70 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Заезд с Мультиком,первый пробныйhttp://www.youtube.com/watch?v=pnWl3Kl_0pA...IvOHFPx4wD0CMlwЛучшее время в классеhttp://www.youtube.com/watch?v=i_r-CoIZbp0та это мы видели... де Одесса???видево ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik777 2 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) С Кулаковым я не заежжал,ехал с ихней 13 кой-Мультиком,в Мариуполе проехал 1480 км своим ходом к ним,и через два часа уже были заезды,проиграл пол крыла у него,в Киеве выиграл по времени!Я Лично был в Мариуполе на гонках! там разрыв намного больше был чем пол крыла, намного больше..... Изменено 29 августа, 2013 пользователем Andrik777 моб. тел. 099-00-999-36 Андрей Андреевич Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Я Лично был в Мариуполе на гонках! там разрыв намного больше был чем пол крыла, намного больше..... Я лично с ним ехал!!!! :lol: У меня буксовало сцепление!Проехал полторы тысячи по нашим дорогам,и не поспав,сразу участвовал на гонке.Люди на прицепах свои машины привезли!А я сел и уехал потом по делам!В Харькове с Мультиком перезаедем,не вопрос!та это мы видели... де Одесса???видево Изменено 29 августа, 2013 пользователем Бека Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Завели корсу без паука,уши заложило,капец))))http://vk.com/video57524596_166065475 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik777 2 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 то что ты лично ехал, это я видел но мы с Лехой стояли на финише и видели кто, сколько и кому привез.... а речь о перезаезде не было..... у тебя спросили сколько ты проиграл, ты сказал пол крыла! но это не так, разрыв был в корпус, а на одном заезде даже полтора..... а то что ты преодолел 1500 на боевой машин - это похвально..... МИР ВСЕМ, ЛЮБВИ И РАДОСТИ, ДОБРА И СЧАСТЬЯ! моб. тел. 099-00-999-36 Андрей Андреевич Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) то что ты лично ехал, это я видел но мы с Лехой стояли на финише и видели кто, сколько и кому привез.... а речь о перезаезде не было..... у тебя спросили сколько ты проиграл, ты сказал пол крыла! но это не так, разрыв был в корпус, а на одном заезде даже полтора..... а то что ты преодолел 1500 на боевой машин - это похвально..... МИР ВСЕМ, ЛЮБВИ И РАДОСТИ, ДОБРА И СЧАСТЬЯ! Мой автомобиль доганяет машинки прямо под финишем,потому что у нее пока нет блокировки и спорт ряда!Вы стояли чуть дальше середины.Приезжайте в Харьков :rolleyes: Изменено 29 августа, 2013 пользователем Бека Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 http://pobeda.od.ua/news/sorevnovaniya-po-...teryali-025810/Одессу хотят не засчитать как етап,капец.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Собирать,настраивать,ресурс,куча денег на дорогу,резина и т.д-а тут еще и етап не хотят в зачет записать,почему ето на гонках не обявили?За участие тогда зачем платили? С самого утра кричали колонки-7 етап Фау по драг рейсингу,лицензии зачем у нас проверяли,тех ком.... Ввалил 5 тысячь гривень в никуда вообще,лучше бы на финал оставил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 мда, весело, что скажешь - Гондурас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan evo 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) и спорт ряда!о каком ряде идет речь? С, М, W ? Изменено 29 августа, 2013 пользователем Ruslan evo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти