deman#123 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Надо дополнение в регламент внести)))Стриты давно мечтают об этом! Сомневаюсь что что то изменится Глянуть бы хотябы на сам регламент прежде чем вносить в него изменения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Стриты давно мечтают об этом! Сомневаюсь что что то изменится Глянуть бы хотябы на сам регламент прежде чем вносить в него изменения!Будем содействовать что бы разрешили,надо двигатся дальше.А то от иномарок пол машины,а на ваз все в разы дешевле,и валы и коробка и остальное Изменено 4 марта, 2014 пользователем Бека Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deman#123 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Будем содействовать что бы разрешили,надо двигатся дальше.А то от иномарок пол машины,а на ваз все в разы дешевле,и валы и коробка и остальноену ну!!! народ давно тербовал, а тут вы, взяли и вписали что вам захотелось!!!все жалуются и хотят уйти от ВАЗовской коробки, а ты наоборот!! логика непонятная!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) ну ну!!! народ давно тербовал, а тут вы, взяли и вписали что вам захотелось!!!все жалуются и хотят уйти от ВАЗовской коробки, а ты наоборот!! логика непонятная!!Кто вы?Что вписали?Для меня самый бюджетный вариант просто,вот и все!Мне не интерестно кто там от чего хочет уйти,сколько людей-столько мнений.Серой Мыши держала кпп,у меня столько сил не будет.Атмосферу выдержет,репнуть не должна.. Изменено 4 марта, 2014 пользователем Бека Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Для меня самый бюджетный вариант просто,вот и все!Мне не интерестно кто там от чего хочет уйти,уСерой Мыши держала кпп,у меня столько сил не будет.Атмосферу выдержет,репнуть не должна..держала))))но недолго..постояно дрыщяла..негони...ты буш постояно разрывать её..шукай с жопеля..шо там Ф20 или 26 чи як-шо типа мощна щитается Изменено 4 марта, 2014 пользователем taz resing ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
888 1 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 держала))))но недолго..постояно дрыщяла..негони...ты буш постояно разрывать её..шукай с жопеля..шо там Ф20 или 26 чи як-шо типа мощна щитаетсяУ Полтавы КПП не держала. ВАЗ атмо держит только старого образца.В комитете появились адэкватные люди (Аким) я с ним на эту тему общался он не видит проблемм в разрешении для стрита замену КПП на аналогичную, но для этого надо совместно принять это решение. Думаю на следующий год это вполне возможно. ET 12.781 Street FWD VAZ 2109 Atmо - 1900 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danil81 0 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Готовим автомобиль под покраску,определяюсь с коробкой,квайф дорогой,но там как то все не так как хотелось,вот бы аналог 7 ряда был,пар немерянно,все доступно...А тут закажешь-коробка 2500 евро плюс пара 1000у.е,коротко не коротко получится не понятно...Я много читал про ваз 21106 с мотором С20ХЕ ,там использовали опелевские моторы в вазах,значить вазовские кпп можна использовать в опелях,я правильно понимаю?Тем более она прикручивается к блоку нормально.Раз участники наши используют коленвалы от ауди,шатуны от бмв,клапана тоже от ино,так же как и пружинки клапанов,привода ауди и т.д может можна к ХЕ прикрутить коробку на стандартные места креплений???Поставив на Ваз стоковую коробку уверен что на соревнованиях ей делать будет нечего. Давайте добро,я быстро ехать не буду Просто тогда многое станет на свои места,и покажет у кого какой мощности мотор,мне на стоковой коробке очень тяжело принимать участие,очень короткая первая и большие розрывы между передачами,а 402 метра очень маленькое расстояние и надо находится как можна дольше в моменте а не в ямах...Я сомневаюсь что в 106 на ХЕ ставили вазовскую коробку, так как колхоза было бы больше. Сужу по своей машине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 держала))))но недолго..постояно дрыщяла..негони...ты буш постояно разрывать её..шукай с жопеля..шо там Ф20 или 26 чи як-шо типа мощна щитаетсяАндрей,у меня ломало сателлиты в коробке,и внутреннюю гранату,так как в кпп Ф13 блокировок нетуОбрезало сцепление(диаметром 200мм,потому что колокол кпп не позволял поставить большую сцепу)Да и привода,палки в Ф13 тоньше.В Ф20 все прочнее но там такие же передаточные числа практически(по крайней мере 3.55 первая везде)С 3.5 парой собирать коробку что бы удлиннить первую можна,но очень сильно потеряю потом в ходу,(такие кпп под турбо моторы катят),нашел пару 5.1 прямозуб в Ф 20,и ряд где вторая передача 2.15(старт со второй)Так на вал передачи не подхдят(только квайф надо покупать)У меня нету старта,и это факт а 3.55 с парой 4.1 что у меня стояла-тупо букс...Ставлю длиннее пару,теряю в ходу на 3 передаче,а с первой на вторую мегапровал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deman#123 0 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Кто вы?Что вписали?Для меня самый бюджетный вариант просто,вот и все!Мне не интерестно кто там от чего хочет уйти,сколько людей-столько мнений.Серой Мыши держала кпп,у меня столько сил не будет.Атмосферу выдержет,репнуть не должна..Вы - это Вы!!С каких это пор на турбе держит коробка??? Ты хотябы поинтересовался прежде чем такое писать!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 У Полтавы КПП не держала. ВАЗ атмо держит только старого образца.В комитете появились адэкватные люди (Аким) я с ним на эту тему общался он не видит проблемм в разрешении для стрита замену КПП на аналогичную, но для этого надо совместно принять это решение. Думаю на следующий год это вполне возможно.У меня есть старого образца кпп,4х ступку надо собирать,с плитой усиления сзади.Совместно надо принять решение в этом году,что мешает это сделать???Не надо откладывать на завтра то что можна сделать сегодня!Жизнь у нас одна,и я думаю что целый год терять не стоит!Вы - это Вы!!С каких это пор на турбе держит коробка??? Ты хотябы поинтересовался прежде чем такое писать!! Ты ездишь же!Я сомневаюсь что в 106 на ХЕ ставили вазовскую коробку, так как колхоза было бы больше. Сужу по своей машине.Если Опелевский мотор ставили в Ваз(по заводу),значить кпп Ваз или Опель должны быть взаимозаменяемые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти