deman#123 0 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 У меня есть старого образца кпп,4х ступку надо собирать,с плитой усиления сзади.Совместно надо принять решение в этом году,что мешает это сделать???Не надо откладывать на завтра то что можна сделать сегодня!Жизнь у нас одна,и я думаю что целый год терять не стоит!Ты ездишь же!Если Опелевский мотор ставили в Ваз(по заводу),значить кпп Ваз или Опель должны быть взаимозаменяемые.А ты спрашивал у меня делал ли я ее??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) А ты спрашивал у меня делал ли я ее???Так ты партизан,ничего не рассказываешь ,Толики на таврии и Голоперов едут на таких коробках Изменено 5 марта, 2014 пользователем Бека Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 У Полтавы КПП не держала. ВАЗ атмо держит только старого образца.Лёха...и то хоть и с плитами..но сиравно иногда -пускает трещинки.. СЕРЯ последнее время...уже тупо ездил на стандартных КПП ...он их неремонтировал-а просто минял)))) ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Лёха...и то хоть и с плитами..но сиравно иногда -пускает трещинки.. СЕРЯ последнее время...уже тупо ездил на стандартных КПП ...он их неремонтировал-а просто минял))))У меня атмо мотор,момента поменьше будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danil81 0 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Если Опелевский мотор ставили в Ваз(по заводу),значить кпп Ваз или Опель должны быть взаимозаменяемые.Википедия пишет - " Двигатель «Мега-Лада Мотор-спорт» на основе «восемьдесят третьего» блока. Был заменен на Opel C20XE 16V мощностью 150 л.с. Двигатели, [b]коробки передач и другое оборудование поставляло спортивное отделение английского филиала General Motors — Vauxhall. Автомобили «бюджетной» комплектации отличались двигателем Opel Ecotec X20XEV мощностью 136 л.с." Все таки мне кажется, что Автовазу проще было сделать один кронштейн КПП и выточить две полуоси, чем колхозить коробку, изначально не расчитанную на больший крутящий момент и скорее всего не подходящую по креплениям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) У меня атмо мотор,момента поменьше будет та шукай шото по жопелю...дето шото там есть..и числа нормальные вродь...ты придставляеш огород с вазКПП-...кпп..привода..плиты переходные..и т.д.. на Калибрах ..шо там за КПП..там вродь с блокой??? Изменено 5 марта, 2014 пользователем taz resing ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Википедия пишет - " Двигатель «Мега-Лада Мотор-спорт» на основе «восемьдесят третьего» блока. Был заменен на Opel C20XE 16V мощностью 150 л.с. Двигатели, [b]коробки передач и другое оборудование поставляло спортивное отделение английского филиала General Motors — Vauxhall. Автомобили «бюджетной» комплектации отличались двигателем Opel Ecotec X20XEV мощностью 136 л.с." Все таки мне кажется, что Автовазу проще было сделать один кронштейн КПП и выточить две полуоси, чем колхозить коробку, изначально не расчитанную на больший крутящий момент и скорее всего не подходящую по креплениям.Блок мотора один и тот же,я ездил на коробке которая расчитана на 1.6 8 кл моторкрепление то же боковое и похожее заднее.та шукай шото по жопелю...дето шото там есть..и числа нормальные вродь...ты придставляеш огород с вазКПП-...кпп..привода..плиты переходные..и т.д.. на Калибрах ..шо там за КПП..там вродь с блокой???Чисел нормальных нет 2500 евро стоит нормальная начинка в кпп по квайфу,и это только ряд,привода на Ф20 тоже надо,а они длиннее чем мои,кпп от Ваза прикручу на штатные места,без плит переходных.Ступица к стати по диаметру такая же как под Опелевский подшипникты придставляеш огород с вазКПП-...кпп..привода..плиты переходные..и т.д.. Тот же самый огород с коленвалами от ино плитами и т.дта шукай шото по жопелю...дето шото там есть..и числа нормальные вродь...Числа там нормальные,но кроме первой передачи,а старт для драга это все! Разница в первой передаче например 7 ряда 2.9 против стока моего 3.5 очень большая... Изменено 5 марта, 2014 пользователем Бека Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ND4SPD13 1 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 В 21106 стояла опелевская коробка, а не вазовская. Инфа 146%. Так что, если будешь ставить ваз, то на свой страх и риск. А по поводу регламента хоть кто-то слышал какие будут изменения? Или все делают по старому, а потом допиливать будут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 В 21106 стояла опелевская коробка, а не вазовская. Инфа 146%. Так что, если будешь ставить ваз, то на свой страх и риск.А по поводу регламента хоть кто-то слышал какие будут изменения? Или все делают по старому, а потом допиливать будут?То что там стояла коробка опель,так это я знаю,но все оно стояло в Вазе!Так что.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
888 1 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Лёха...и то хоть и с плитами..но сиравно иногда -пускает трещинки.. СЕРЯ последнее время...уже тупо ездил на стандартных КПП ...он их неремонтировал-а просто минял))))У меня в КПП нет ни одной плиты и не было ))) трещину пускали кожуха нового образца и то на второй год ..... Изменено 5 марта, 2014 пользователем 888 ET 12.781 Street FWD VAZ 2109 Atmо - 1900 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти