karat 1 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Поздравляю!!! Так держать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) поездка в Одессу и обратно у меня получилась 1840 км,все проехал на машине,по трассе расход на карбах получился 9 литров на 100 км,колеса 225 50 15Поздравляю!!! Так держать Андрей спасибо!!Будем стараться!!! Изменено 27 августа, 2013 пользователем Бека Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Как вообще ощущения от езды по трассе? При обгонах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Как вообще ощущения от езды по трассе? При обгонах?Супер!Мне понравилось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 мультик гоняет на четырке с аэрографией!да,ето именно он и был! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Володька, а ты в этом году заезжал с Лешкой Кулаковым? Он говорил, что выиграл у тебя. Факт имеет место? Почему ж так произошло? Насколько я знаю - у него менее формированный мотор, чем у тебя.А в Кривом Рогу проиграл у Таврии))Ето спорт!Заезд заезду рознь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Если ты и дальше будешь продолжать так на все реагировать, то кроме юных обожателей никто писать не будет ибо опытные уже боятся тебе что-то комментировать.Логика действительно странная!Только не у меня!У меня была Корса С20ХЕ,ехал в том году на ней пару етапов драга,да одном дросселе 14.6-14.7 время (лучшее было 14.22)И вес тот же,и вопросов небыло никогда!Собрал вторую такую же,стала сразу легкой,убрал полторы секунды на том же кузове :rolleyes: Легко сказать что машина легкая и потому так едет,корса с Тирасполя атмо на закиси ехала в голом кузове 12.7-12.6 на полном слике ...Че то остальные корсы наши украинские с двигателями С20ХЕ едут или 14.9,одна близких 14-ть,даже из 14 ти не выезжают!К ним претензий нет!Потому что едут обычно.А тут доработал мотор,сразу куча вопросов по таким мелочам что смешно местами)Колеса те же Тойо 888,даже кпп такая же,у товарища еще и блокировка на корсе стоит,едет 14.030 лучшее....Подумай пожалуйста над своими выводами!Я ругаться не люблю,и не хочу,просто тут выворачиваешься на изнанку что бы попасть на етапы,стараешься,а тебе в ответ-да у тебя машина легкая,ничего необычного)))Ну пусть будет так!Я бортовик создал для того что бы люди следили за процессом,охканье и ахканье меня совсем не впечатляет если честно!Комент,совет от опытного или не опытного человека(не имеет значения от кого),всегда приветствуеться!Если кого обидел,прошу прощения!Не таких я ожидал отзывов!Ждём тебя с очередными чашками! Пару фоток с ОдессыФотка с новым рекордсменом!И его буйно валящей машинкой!!!а вообще мой механик посмотрев на мою кулису переключения передач сказал что она работает не правильно,и надо ее доработать,завтра будем заниматься :lol: Изменено 28 августа, 2013 пользователем Бека Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karat 1 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 То, что Корса легче Кадета - это факт. Но то, что и Вова собрал хороший мотор тоже факт. Мотор 2.0 далеко не сток, уверен 200++, с хорошим крутящим моментом, КПП с 1.6, что даёт мотору легко крутиться и самое главное пилот у которого большое желание побеждать. Толики кстати ехали на корче, с геометрией 84х84 и кулаке, ехали очень хорошо, но если собрать салон и т.д., то +- 12.7 было б время в стрит классе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nazgul 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 что-то я чувствую механик не догадывается о фотках на форуме =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Заезд с Мультиком,первый пробныйhttp://www.youtube.com/watch?v=pnWl3Kl_0pA...IvOHFPx4wD0CMlwЛучшее время в классе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти