Бека 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 шо подразумивается...СЖ придумав -какую делать буш??Зазор- поршень-цилиндр,а то в начале того годасобрал блок на б/у поршнях с зазором 15 соток,и с копресией 8.5 в 4 горшках,шлифовщик сказалчто надо менять поршня,мол зазор большой,но поршня я так и не поменял,собирал попробовать же...Степень была в районе 10,5,сейчас планирую под 13,точно скажу только тогда когда заберу блок с поршнями,соберу шатун с поршнем ,померяю вытеснитель,камеру,прокладку,тогда будет понятно что там получится...Это Малевич?Карбович и Дудкин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Карбович и ДудкинА я думал черный квадрат) Не видно же ничего! Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 А я думал черный квадрат) Не видно же ничего!скоро будет немножко больше освещения,соответственно и лучше фотки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Зазор- поршень-цилиндр,а то в начале того годасобрал блок на б/у поршнях с зазором 15 соток,и с копресией 8.5 в 4 горшках,шлифовщик сказалчто надо менять поршня,мол зазор большой,но поршня я так и не поменял,собирал попробовать же...Степень была в районе 10,5,сейчас планирую под 13,точно скажу только тогда когда заберу блок с поршнями,соберу шатун с поршнем ,померяю вытеснитель,камеру,прокладку,тогда будет понятно что там получится...Карбович и ДудкинА В КАКОЙ ПЛАНИРУЕШ ТОЧИТЬ ЗАЗОР???..(ПОРШЕНЬ -ЦИЛИНДР)ПОРШНЯ КОВКА БУДУТ??? ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) А В КАКОЙ ПЛАНИРУЕШ ТОЧИТЬ ЗАЗОР???..(ПОРШЕНЬ -ЦИЛИНДР)ПОРШНЯ КОВКА БУДУТ???Прошня стояли 85.96(стандарт,завод)Сейчас поршень 86мм от бмв М3литье,зазор порш-цил 0.06ммОбъем получается 1998 Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Бека Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Готовим автомобиль под покраску,определяюсь с коробкой,квайф дорогой, но там как то все не так как хотелось,вот бы аналог 7 ряда был,пар немерянно,все доступно... А тут закажешь-коробка 2500 евро плюс пара 1000у.е,коротко не коротко получится не понятно... Я много читал про ваз 21106 с мотором С20ХЕ ,там использовали опелевские моторы в вазах, значить вазовские кпп можна использовать в опелях,я правильно понимаю? Тем более она прикручивается к блоку нормально. Раз участники наши используют коленвалы от ауди,шатуны от бмв,клапана тоже от ино, так же как и пружинки клапанов,привода ауди и т.д может можна к ХЕ прикрутить коробку на стандартные места креплений???Поставив на Ваз стоковую коробку уверен что на соревнованиях ей делать будет нечего. Давайте добро,я быстро ехать не буду Просто тогда многое станет на свои места,и покажет у кого какой мощности мотор, мне на стоковой коробке очень тяжело принимать участие,очень короткая первая и большие розрывы между передачами,а 402 метра очень маленькое расстояние и надо находится как можна дольше в моменте а не в ямах... Изменено 4 марта, 2014 пользователем Бека Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Готовим автомобиль под покраску,определяюсь с коробкой,квайф дорогой,но там как то все не так как хотелось,вот бы аналог 7 ряда был,пар немерянно,все доступно...А тут закажешь-коробка 2500 евро плюс пара 1000у.е,коротко не коротко получится не понятно...Я много читал про ваз 21106 с мотором С20ХЕ ,там использовали опелевские моторы в вазах,значить вазовские кпп можна использовать в опелях,я правильно понимаю?Тем более она прикручивается к блоку нормально.Раз участники наши используют коленвалы от ауди,шатуны от бмв,клапана тоже от ино,так же как и пружинки клапанов,привода ауди и т.д может можна к ХЕ прикрутить коробку на стандартные места креплений???Поставив на Ваз стоковую коробку уверен что на соревнованиях ей делать будет нечего. Давайте добро,я быстро ехать не буду чего 28-ю не поставишь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) чего 28-ю не поставишь?Мне нужен ряд под мотор и пара,а не тяжелая бандура весом 50 килограммв которую нужно еще поставить блок и т.д.Передачочные числа кпп Ваз(стандарт): 1.-3.63 2.-1.95 3.-1.36 4.-0.94 Передаточные числа на которых ехал я(сток Ф13): 1.-3.552.-1.963.-1.304.-0.89 Изменено 4 марта, 2014 пользователем Бека Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deman#123 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Готовим автомобиль под покраску,определяюсь с коробкой,квайф дорогой,но там как то все не так как хотелось,вот бы аналог 7 ряда был,пар немерянно,все доступно...А тут закажешь-коробка 2500 евро плюс пара 1000у.е,коротко не коротко получится не понятно...Я много читал про ваз 21106 с мотором С20ХЕ ,там использовали опелевские моторы в вазах,значить вазовские кпп можна использовать в опелях,я правильно понимаю?Тем более она прикручивается к блоку нормально.Раз участники наши используют коленвалы от ауди,шатуны от бмв,клапана тоже от ино,так же как и пружинки клапанов,привода ауди и т.д может можна к ХЕ прикрутить коробку на стандартные места креплений???Поставив на Ваз стоковую коробку уверен что на соревнованиях ей делать будет нечего. Давайте добро,я быстро ехать не буду Просто тогда многое станет на свои места,и покажет у кого какой мощности мотор,мне на стоковой коробке очень тяжело принимать участие,очень короткая первая и большие розрывы между передачами,а 402 метра очень маленькое расстояние и надо находится как можна дольше в моменте а не в ямах...Как только на ВАЗ разрешат в "стрите" ставить коробку с иномарки, так сразу и ты сможешь поставить на свою иномарку коробку с ВАЗа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Как только на ВАЗ разрешат в "стрите" ставить коробку с иномарки, так сразу и ты сможешь поставить на свою иномарку коробку с ВАЗа Надо дополнение в регламент внести))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти